Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Еще одна женская проблема - думают, что макияжем, дорогой косметикой, спа, пилингами и прочими обертываниями можно сильно улучшить внешний вид, забывая о правильном питании, привычках, сне и походах в тренажерный зал.

угу есть такой прикол, и когда им до 25 и не рожали то пох, а потом вроде лялечка и личико и грудь, и задок с ногами в одежде неплохой, блин но как разденется, то на животе висит хрен знает шо, жопь не лучше есл ине хуже, ну ноги природа дала, а грудь лифчик подобранный удачно

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
угу есть такой прикол, и когда им до 25 и не рожали то пох, а потом вроде лялечка и личико и грудь, и задок с ногами в одежде неплохой, блин но как разденется, то на животе висит хрен знает шо, жопь не лучше есл ине хуже, ну ноги природа дала, а грудь лифчик подобранный удачно

я не это имел ввиду. А вообще когда и в одежде задатков нет, а на косметику и процедуры увалено столько, что могут несколько человек на чемпионат Украины по ББ с гармошкой подготовиться.

Опубліковано:
Статистика хоть нормальная?

нормальная))) я отношусь к этому просто с юмором.

Еще одна женская проблема - думают, что макияжем, дорогой косметикой, спа, пилингами и прочими обертываниями можно сильно улучшить внешний вид, забывая о правильном питании, привычках, сне и походах в тренажерный зал.

ага. мне много раз пытались доказать, что без антицеллюлитного массажа жить нельзя, иначе заплывешь. при этом никаких систематических тренировок у доказывающих это не наблюдалось.

я до сих пор уверена, что это выкачивание денег.

и да, никакие спа и маски для лица не заменят здоровый и полноценный сон. сама вижу по состоянию кожи. маски это хорошо и нужно (хотя домашний регулярный уход ничем не хуже спа), но высыпаться - бесценно и незаменимо.

ключевое слово вообще - регулярность. вспомнился тут клип Ленинграда))))

я не это имел ввиду. А вообще когда и в одежде задатков нет, а на косметику и процедуры увалено столько, что могут несколько человек на чемпионат Украины по ББ с гармошкой подготовиться.

я кстати одежду тоже не считаю определяющей. на стремную фигуру хоть платье принцессы надень, будет не торт. а на красивой и джинсы с футболкой хорошо и аппетитно будут сидеть.

Опубліковано:
нормальная))) я отношусь к этому просто с юмором.

Ну не знаю. Мне лично неприятно, когда обо мне, как о человеке делают умозаключения, основываясь на гороскопе.

Поэтому "А кто ты по знаку Зодиака бесит" не меньше графы "национальность" в личном деле в отделе кадров.

Опубліковано:
Ну не знаю. Мне лично неприятно, когда обо мне, как о человеке делают умозаключения, основываясь на гороскопе.

Поэтому "А кто ты по знаку Зодиака бесит" не меньше графы "национальность" в личном деле в отделе кадров.

ну я никаких умозаключений не делаю) узнаю обычно случайно, если дату рождения говорят

многие мужчины в принципе упрямы, потому на "овнистость" это сложно списать :pod_stolom: хотя некоторые умудряются, типа "яжеовен, мне можно"

Опубліковано:

Ленинград неподражаем :bj: "ты мне за хлеб молчи, бабка блокаду пережила "

Опубліковано:
Ленинград неподражаем :bj: "ты мне за хлеб молчи, бабка блокаду пережила "

+

"бабка пережила , а мне - пи..ц! " :bj:

Опубліковано:

да, клип офигенский :pod_stolom: называется "вспомним молодость и сборы на свидание"

правда, проблем с влезанием в одежду не было, к счастью))))) но зачем я раскрашивалась так - до сих пор не понимаю

Опубліковано:

никто не знает, почему нижнее белье рекламируют красивые жопосисие барышни, а одежду от кутюр убоние кривоногие анорексички, больше похожие на пи...расов из бухенвальда?:)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...