VUBlack Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Показать Еще одна женская проблема - думают, что макияжем, дорогой косметикой, спа, пилингами и прочими обертываниями можно сильно улучшить внешний вид, забывая о правильном питании, привычках, сне и походах в тренажерный зал. угу есть такой прикол, и когда им до 25 и не рожали то пох, а потом вроде лялечка и личико и грудь, и задок с ногами в одежде неплохой, блин но как разденется, то на животе висит хрен знает шо, жопь не лучше есл ине хуже, ну ноги природа дала, а грудь лифчик подобранный удачно
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 угу есть такой прикол, и когда им до 25 и не рожали то пох, а потом вроде лялечка и личико и грудь, и задок с ногами в одежде неплохой, блин но как разденется, то на животе висит хрен знает шо, жопь не лучше есл ине хуже, ну ноги природа дала, а грудь лифчик подобранный удачно я не это имел ввиду. А вообще когда и в одежде задатков нет, а на косметику и процедуры увалено столько, что могут несколько человек на чемпионат Украины по ББ с гармошкой подготовиться.
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Статистика хоть нормальная? нормальная))) я отношусь к этому просто с юмором. Еще одна женская проблема - думают, что макияжем, дорогой косметикой, спа, пилингами и прочими обертываниями можно сильно улучшить внешний вид, забывая о правильном питании, привычках, сне и походах в тренажерный зал. ага. мне много раз пытались доказать, что без антицеллюлитного массажа жить нельзя, иначе заплывешь. при этом никаких систематических тренировок у доказывающих это не наблюдалось. я до сих пор уверена, что это выкачивание денег. и да, никакие спа и маски для лица не заменят здоровый и полноценный сон. сама вижу по состоянию кожи. маски это хорошо и нужно (хотя домашний регулярный уход ничем не хуже спа), но высыпаться - бесценно и незаменимо. ключевое слово вообще - регулярность. вспомнился тут клип Ленинграда)))) я не это имел ввиду. А вообще когда и в одежде задатков нет, а на косметику и процедуры увалено столько, что могут несколько человек на чемпионат Украины по ББ с гармошкой подготовиться. я кстати одежду тоже не считаю определяющей. на стремную фигуру хоть платье принцессы надень, будет не торт. а на красивой и джинсы с футболкой хорошо и аппетитно будут сидеть.
andreyyy Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 нормальная))) я отношусь к этому просто с юмором. Ну не знаю. Мне лично неприятно, когда обо мне, как о человеке делают умозаключения, основываясь на гороскопе. Поэтому "А кто ты по знаку Зодиака бесит" не меньше графы "национальность" в личном деле в отделе кадров.
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Ну не знаю. Мне лично неприятно, когда обо мне, как о человеке делают умозаключения, основываясь на гороскопе. Поэтому "А кто ты по знаку Зодиака бесит" не меньше графы "национальность" в личном деле в отделе кадров. ну я никаких умозаключений не делаю) узнаю обычно случайно, если дату рождения говорят многие мужчины в принципе упрямы, потому на "овнистость" это сложно списать :pod_stolom: хотя некоторые умудряются, типа "яжеовен, мне можно"
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Ленинград неподражаем :bj: "ты мне за хлеб молчи, бабка блокаду пережила "
Дагот Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Ленинград неподражаем :bj: "ты мне за хлеб молчи, бабка блокаду пережила " + "бабка пережила , а мне - пи..ц! " :bj:
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 да, клип офигенский :pod_stolom: называется "вспомним молодость и сборы на свидание" правда, проблем с влезанием в одежду не было, к счастью))))) но зачем я раскрашивалась так - до сих пор не понимаю
bobir2005 Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Близняшки Агонь ) https://www.youtube.com/watch?v=2p5-ThFnh9k
Ork Yason Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 никто не знает, почему нижнее белье рекламируют красивые жопосисие барышни, а одежду от кутюр убоние кривоногие анорексички, больше похожие на пи...расов из бухенвальда?:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз