Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
нормальная))) я отношусь к этому просто с юмором.

ага. мне много раз пытались доказать, что без антицеллюлитного массажа жить нельзя, иначе заплывешь. при этом никаких систематических тренировок у доказывающих это не наблюдалось.

я до сих пор уверена, что это выкачивание денег.

и да, никакие спа и маски для лица не заменят здоровый и полноценный сон. сама вижу по состоянию кожи. маски это хорошо и нужно (хотя домашний регулярный уход ничем не хуже спа), но высыпаться - бесценно и незаменимо.

ключевое слово вообще - регулярность. вспомнился тут клип Ленинграда))))

я кстати одежду тоже не считаю определяющей. на стремную фигуру хоть платье принцессы надень, будет не торт. а на красивой и джинсы с футболкой хорошо и аппетитно будут сидеть.

Показал клип жене, так сидит от смеха сейчас слезами умывается))) Уже хз какой раз смотрит ))) Клип оочень ей понравился))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какие тиолочки смачные)

<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-108725258&id=171992405&hash=a5f0d627d3351065&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>

Опубліковано:
Показать

какие тиолочки смачные)

на такой футбольчик я б сходил с большим удовольствием

34b9954eb088.jpg

Опубліковано:
никто не знает, почему нижнее белье рекламируют красивые жопосисие барышни, а одежду от кутюр убоние кривоногие анорексички, больше похожие на пи...расов из бухенвальда?:)

ну я б не сказала что модели ВС прям жопосисие, просто менее плоские, чем подиумные модели))))

ответ простой - на очень худых, высоких и плоских проще шить одежду и будет понятнее, как она сидит кагбе "на вешалке")

Показал клип жене, так сидит от смеха сейчас слезами умывается))) Уже хз какой раз смотрит ))) Клип оочень ей понравился))

:ag: на здоровье. сама несколько раз пересмотрела. правда жизни же!

Опубліковано:
на такой футбольчик я б сходил с большим удовольствием

я б тоже

абсолютно все тиолочки мясистые и сочные)))

Опубліковано:
ну я б не сказала что модели ВС прям жопосисие, просто менее плоские, чем подиумные модели))))

ответ простой - на очень худых, высоких и плоских проще шить одежду и будет понятнее, как она сидит кагбе "на вешалке")

там хоть намеки на 3й размер бывают

не знаю... может всемирный голубой заговор?!

Опубліковано:
там хоть намеки на 3й размер бывают

у моделей ВС?))) нет, там просто белье хорошее, с пушапом ;) они все тоже отлично вписываются в модельные стандарты. а новенькие модели у марки - так мне вообще на дистрофиков смахивают. те же Лима и Амброссио хотя бы не гремят костями, хотя и худые. просто не нездорово худые)))

Опубліковано:
у моделей ВС?))) нет, там просто белье хорошее, с пушапом ;) они все тоже отлично вписываются в модельные стандарты. а новенькие модели у марки - так мне вообще на дистрофиков смахивают. те же Лима и Амброссио хотя бы не гремят костями, хотя и худые. просто не нездорово худые)))

госяки везде...

Опубліковано:
госяки везде...

гм, ну а что, те же Лима и Амброссио непривлекательны?))) по-моему, оч красивые девушки - 1, 2

а вот новых несколько - 1, 2, 3

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...