Ork Yason Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 гм, ну а что, те же Лима и Амброссио непривлекательны?))) по-моему, оч красивые девушки - 1, 2 а вот новых несколько - 1, 2, 3 гомосяки - я не про барышень... а про их дирекцию а барышни хорошие... тако я в них не разбираюсь :) виктория сикрется для меня - это сумма, а не девушка :)
xx07xx Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 гм, ну а что, те же Лима и Амброссио непривлекательны?))) по-моему, оч красивые девушки - 1, 2 а вот новых несколько - 1, 2, 3 ну Лима норм! а остальные вот еще даутцен крус https://www.youtube.com/watch?v=Fq6HDnlynhE
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 еще Даутцен в платье не это все модели ВС "старой формации", так сказать))) они уже явно побывали в спортзалах. а те что новенькие - как-то просто тощие, это менее интересно как-то(
sheff Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Показать не это все модели ВС "старой формации", так сказать))) они уже явно побывали в спортзалах. побывать побывали, а качнуться забыли
Ork Yason Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 тьфу.... та у нас в зале телочки получше есть :) эт чег сиськи у нее? :) дайте ей 5тыщ - пусть сделает... нищебродка!
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 побывать побывали, а качнуться забыли ну это ж модели белья, а не фитоняшки)))) все равно ключевое слово "модели", им надо демонстрировать белье стандартного размера, а не жопы с сиськами) дайте ей 5тыщ - пусть сделает... нищебродка! это таки дороже 5 тысяч вроде стоит)))) у хороших американских хирургов так точно
sheff Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Показать для топ-подели вполне WTFCK ???
Ork Yason Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 ну это ж модели белья, а не фитоняшки)))) все равно ключевое слово "модели", им надо демонстрировать белье стандартного размера, а не жопы с сиськами) было бы желание... зато покупателей бы прибавилось это таки дороже 5 тысяч вроде стоит)))) у хороших американских хирургов так точно сиськи стоят 5... а чуток раньше в донецке за 3 лепили - очередь стояла :) пусть к нам приезжает, если денег не заработала :)
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 было бы желание... зато покупателей бы прибавилось не факт. у них обычно в контрактах прописываются условия по поводу фигуры. сиськи стоят 5... а чуток раньше в донецке за 3 лепили - очередь стояла :) пусть к нам приезжает, если денег не заработала :) :ag: а в подвале за 3 тысячи? ЗЫ. мы о какой валюте?))) а то я в киевских клиниках видела расценки ОТ 70 тыс грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз