Ork Yason Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 не факт. у них обычно в контрактах прописываются условия по поводу фигуры. я уже писал... мировой заговор гомиков! :ag: а в подвале за 3 тысячи? ЗЫ. мы о какой валюте?))) а то я в киевских клиниках видела расценки ОТ 70 тыс грн. я про доллары :) Вы в какой стране живете? я в 52м штате США... Верховный Черный Властелин Барах Хусейнович Абама... :)
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 ну значит я не дезинформирована о расценках))))
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 при просмотре ютюба видимо нажал где-то Подписаться и обнаружил в ежедневном листе subscriptions таких зверушек, а вы "модели, модели" ))
my_fair_lady Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 у всех знаешь, разные запросы и целевые аудитории :ag:
Arksun Опубліковано: 17 січня 2016 Опубліковано: 17 січня 2016 Близняшки Агонь ) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=2p5-ThFnh9k God bless latin girls!
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 кому там гимнастки и латинки нравятся? ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз