my_fair_lady Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 на сон грядущий почитать)) А баба-то, собственно, где? с аффтаром не шибко согласна, но постою послушаю уважаемых мужчин
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 если чисто моё мнение, то я люблю все бабские штучки с одеваниями чего-то, пробиванием где-то, обучением технике чего-то Но люблю как. Как психологический момент, что она хочет нравиться мне. Хотя и внешний результат иногда тоже радует через глаз писюн. А насчет того, что индустрия облапошивает доверчивый и неуверенный слабый пол, тут и говорить нечего, бабы - дуры в данной области.
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 ну я вот чот тоже не верю что мужчине абыкакая тетка понравится))) просто он вряд ли будет догадываться, сколько труда и времени вложено во внешность но то что пофиг что целлюлитная, волосатая итеде итепе "лишь бы настоящая" чот ваааще не верю. не обязательно "полировать" внешность до состояния куклы Барби. но вот эта самая "красивая естественность" - она обычно как-то нифига не естественность)))))
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 естественность уродлива ! но под экзогенным тестом планка у меня опускается до таких девчуль)))) может кому наука интересна <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-65736391&id=172030709&hash=a1396407fda5f11c&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 ну опять же, смотря что подразумевать под естественностью/неестественностью))) у губ-вареников много фанатов, например?)
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 ну, есть) Показатьты просто не представляешь кайф поводить по ним после спускаони так плямкают)
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 фу, мерзость какая иди лучше спать, а то договоришься, никаких фоток не будет!
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 ты иди, пусть тебе присниццо что-то тёплое)
Лео Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 ты иди, пусть тебе присниццо что-то тёплое) рейтузы напрмер.
Дагот Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 у губ-вареников много фанатов, например?) Очень достаточно . Крайне востребованная процедура в косметологии сейчас .Пусть не вареники(хотя и их хотят многие) но подпухлить - обязательно !)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз