OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 востребованная процедура причём это - зов природы Показать
Arksun Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 на сон грядущий почитать)) А баба-то, собственно, где? с аффтаром не шибко согласна, но постою послушаю уважаемых мужчин Да как-то тяжело оценивать текст без фото автора.))) Я так понимаю она недовольна, но не могу понять чем. Тем, что 20 лет назад у мужика вставал хер даже на жируху? Дак и сейчас полно таких санитаров леса) Не хочешь - не делай/не покупай, но потом не удивляйся и не плачь, если тебя обойдет конкурентка с хорошей жопой и сиськами в борьбе за суженного. Это конкуренция... Ну а по поводу натуральности красоты, пожалуй соглашусь только по части лица, все остальное для меня не важно - сделанное или натур продукт)
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 фото автора. https://vk.com/id144360548?z=album144360548_159516044
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Показать на сон грядущий почитать)) А баба-то, собственно, где? с аффтаром не шибко согласна, но постою послушаю уважаемых мужчин КГ/АМ. Мужики херовые, слабые и импотенты. Девушки пластмассовые и ненатуральные, а потому херовые тоже. Хз как развидеть эту хрень теперь. Красавчик и жирухи, поржал. Или фетиш у него такой(есть вон всякие, любят когда бабы им ногами надрачивают и эти же ноги любят нюхать) или же банальные комплексы, когда к фитоняшке подкатить просто очко жим жим. Вообще я так вижу суть всего этого высера или в банальном троллинге девушек, которые страюатся следить за своей внешностью или попытка найти рациональное оправдание своей лени и не желании работать над собой. Да, косметика это хрень, она не нужна особо. Я сам не люблю когда сильно накрашена. Потому, что очень неприятно разочаровыватся, когда видишь ее не накрашеной. Ну или наоборот, накрасят морду так, как будто штукатуркой строительной намазано, часто выглядят хуже, чем без оной. Но вот про спортзал чистейшей воды высер. Во-1 зал для здоровье полезен. Во-2 нихрена крутого в жирах нету. Вернее в свинных жирах. Я сам люблю когда девушка в теле, но не когда это бесформенный кусок сала. Грубо говоря фитнесистка на массе самое оно...
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 А я читал недавно, что минет повышает умственные способоности и уровен айкю женжин. Думаю что правда :zhet:
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 А я читал недавно, что минет повышает умственные способоности и уровен айкю женжин. Думаю что правда :zhet: На пидарском форуме ты бы прочитал, что и мужчин
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Очень достаточно . Крайне востребованная процедура в косметологии сейчас .Пусть не вареники(хотя и их хотят многие) но подпухлить - обязательно !) первый раз слышу от мужчин что им такое нравится)))) Ну а по поводу натуральности красоты, пожалуй соглашусь только по части лица, все остальное для меня не важно - сделанное или натур продукт) ну вот кстати, фитнес - тоже вмешательство в природу, по большому счету)))) но как по мне, то лучше уж попа сделанная в спортзале, чем силиконовая. Вообще я так вижу суть всего этого высера или в банальном троллинге девушек, которые страюатся следить за своей внешностью или попытка найти рациональное оправдание своей лени и не желании работать над собой. я чот тоже так подумала))) типа следишь за собой - фу, лохушка, жертва маркетинга! главное что половое отверстие есть, а мужик на него найдется. нефик излишествовать, вкалывая на тренировках и делая эпиляцию. и так "схавают". с жирами и волосатыми ногами. Да, косметика это хрень, она не нужна особо. Я сам не люблю когда сильно накрашена. Потому, что очень неприятно разочаровыватся, когда видишь ее не накрашеной. Ну или наоборот, накрасят морду так, как будто штукатуркой строительной намазано, часто выглядят хуже, чем без оной. декоративная да. если кожа лица здоровая и ухоженная (а это не только от косметики зависит, конечно), здоровый цвет лица и все такое, в будничной жизни мужчина и не подумает типа "фу, ненакрашенная".
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 файл леди: подтверди теорию? ваще без понятия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз