my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 странный вывод)))) мне как-то не с кем сравнивать айкью у меня 158
Cardopusher Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Просто я ожидал ответ. Нет, не влияет. Точно знаю, проверенно. или Да, влияет. Проверенно.
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 мне надо было айкью до и после замерять?))) я таким не страдаю :pod_stolom:
Дагот Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Курсом пройти )) типа : по столовой ложке 3 р.в день , 5 дней )
Scythe Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Просто я ожидал ответ. Нет, не влияет. Точно знаю, проверенно. или Да, влияет. Проверенно. Дак а зачем тебе её успехи в данном времяпрепровождении? Можно проще. Задаёшь себе вопрос - когда твоя девушка тебя бросает\променивает на другого это глупо или умно? Ну и потом в соответствии с ответом решаешь как влияет минет на умственные способности :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 у Кардопушера шкурный интерес)))))))))
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Курсом пройти )) типа : по столовой ложке 3 р.в день , 5 дней ) АААААААаааааааааааа , я валяюсь :pod_stolom: :bi: половое отверстие есть, а мужик на него найдется. если глобально, то да не сдохли же раньше, хотя мужиков-осеменителей рядом было меньше
Ork Yason Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 не бывает не красивых женщин, бывает мало теста :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз