Лео Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 и у нас ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!! От суперигры вынужден отказаться, у меня настроение не суперигривое :Laie_22:
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 а женятся на .... (продолжить народную мудрость) ой, на всяких женятся. это ж тоже не совсем показатель. тетки вон не хотят соседа Васю-алкаша в мужья, например. хотят адекватного, успешного, итеде - такие не факт что клюнут на стремную и жирную. разве что "мои вкусы очень специфические"(С) или чото такое
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Леди, не хочу впутываться в мелочи, что хотел, сказал. А как ты объясняешь сексуальность женщин с оттянутыми ниже подбородка губами в Африканских племенах.даже интересно как бы выглядел расширенный вопрос Леди, проживающей в таком племени "вот, оцените мурси, одна мурсийка нанесла рисунок на общем камне, что не нужно вставлять губной диск и вообще, нижняя губа не нужна, чтобы мужчины-мурси хотели отдать за тебя даури в 40 коров. Рисует, мол, естественная губа, похожая на верхнюю их не отпугивает и не нужно ходить в хижину к опытной мурсийке с самой длинной губой, чтобы правильно и качественно за пару мини-даури там растянуть губень. Я-то хоть своего козопаса и без губы охмурила, но потом взялась за свою губу серьёзно, т.к. то он посматривать на губастых стал, то я как иду с напампенной губой, так Кардо-мурсий мне в след постоянно кричит "двойной даури дам!!" "
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 какая богатая фантазия, я ничо не поняла, но на всякий случай - надутые губья фуфу :ag:
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 я ничо не поняла, как я люблю эту женскую позу :bj:
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 как я люблю эту женскую позу :bj: ну пример как-то очень далек от моей реальности, прости))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз