Дагот Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 это только у меня такое чувство , что специ закачивают на 10 кубиков больше чем просит пациент)) Не ,это ты просто целуешь девушку и даже не замечаешь , что у нее в губах всего 1.5-2 , но тебе же нравится ее природная пухлость губ )
xx07xx Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 Не ,это ты просто целуешь девушку и даже не замечаешь , что у нее в губах всего 1.5-2 , но тебе же нравится ее природная пухлость губ ) а нельзя сначала 1 вдуть ......а потом ..., завтра .....придете, если ннадо, докачаем..не?)
Дагот Опубліковано: 22 січня 2016 Опубліковано: 22 січня 2016 а нельзя сначала 1 вдуть ......а потом ..., завтра .....придете, если ннадо, докачаем..не?) Конечно можно, без стеба ! Это ж косметология ! Я ж не рекламирую , мне пох , я за правду -матку !) И мужикам нравятся пухленькие губы , что б не говорили !
templar Опубліковано: 23 січня 2016 Опубліковано: 23 січня 2016 Конечно можно, без стеба ! Это ж косметология ! Я ж не рекламирую , мне пох , я за правду -матку !) И мужикам нравятся пухленькие губы , что б не говорили ! мне не нравится. сразу вижу когда пельмени накачанные, даже немного. ржачно смотрятся
my_fair_lady Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 тут Миро не любят, но я все ж выложу :ag: Красивым женщинам тоже сложно и в комментариях таки многие пишут то что в реальной жизни видно. а не на ретушированных картиночках в интернете)
Дагот Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 С лифоном обратное видео? Малореально так его наплывом одеть ))
Дагот Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 тут Миро не любят, но я все ж выложу :ag: Семенович все таки сдалась генетике )) Искандеры опухли )
Scythe Опубліковано: 24 січня 2016 Опубліковано: 24 січня 2016 С лифоном обратное видео? Малореально так его наплывом одеть )) Неа, походу видео самое шо ни на есть необратное - глянь внимательно как она купальник завязывает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз