t04k2 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 а если ты имееш многих? как быть? или тут конкретно к 1 особи с которой решил жить пока смерть не разлучит вас?
wolf Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 харош) пы.сы. Кто нить знает, почему девушкам нравиться строчить минет ? представляют, что это чупачупс?
t04k2 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 харош) пы.сы. Кто нить знает, почему девушкам нравиться строчить минет ? мне кажется не все оно нравится))) может быть как не которым делать куни девкам))
Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Ты имеешь ту,которой достоин. Я все. ну нэмагу тебе три +а за день ставить)
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Димарик не только в ветке ОТ появляется )) Гип-гип ура! ... с одним, со многими, за деньги, за идею, за Ленина - не все ли равно? Никому ничего плохого вроде не делает, в основном наоборот. Почему за это ее(его) презирать? Сегодня гормоны играют, взгляды одни, завтра поменялись, сегодня шлюха, завтра сестра милосердия...
Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 представляют, что это чупачупс? мне кажется не все оно нравится))) может быть как не которым делать куни девкам)) я хз. Когда столкнулся с этим пару раз, дико стало. Может инстинкты какие то...?
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 пы.сы. Кто нить знает, почему девушкам нравиться строчить минет ? Не всем. Но в основном потому, что тебе нравится. И вообще, доставлять удовольствие - это тоже удовольствие. Женская мудрость: мужчиной очень легко манипулировать, главное правильно взяться за манипулятор.
wolf Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Димарик не только в ветке ОТ появляется )) Гип-гип ура! ... с одним, со многими, за деньги, за идею, за Ленина - не все ли равно? Никому ничего плохого вроде не делает, в основном наоборот. Почему за это ее(его) презирать? Сегодня гормоны играют, взгляды одни, завтра поменялись, сегодня шлюха, завтра сестра милосердия... ты бы хотел себе спутницу, если б знал, что у нее в дырочке побывало миллион куев и столько же было во рту?)
wake Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 (змінено) Тори блек на 20 месте в том списке, она даже чем то на грей похожа. И "артистизм" на уровне. Нашел зергу замену саши. Змінено 7 травня 2014 користувачем Admin
t04k2 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 бля классная Тори буду следить за ее творчеством теперь xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз