t04k2 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а если ты имееш многих? как быть? или тут конкретно к 1 особи с которой решил жить пока смерть не разлучит вас?
wolf Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 харош) пы.сы. Кто нить знает, почему девушкам нравиться строчить минет ? представляют, что это чупачупс?
t04k2 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 харош) пы.сы. Кто нить знает, почему девушкам нравиться строчить минет ? мне кажется не все оно нравится))) может быть как не которым делать куни девкам))
Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ты имеешь ту,которой достоин. Я все. ну нэмагу тебе три +а за день ставить)
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Димарик не только в ветке ОТ появляется )) Гип-гип ура! ... с одним, со многими, за деньги, за идею, за Ленина - не все ли равно? Никому ничего плохого вроде не делает, в основном наоборот. Почему за это ее(его) презирать? Сегодня гормоны играют, взгляды одни, завтра поменялись, сегодня шлюха, завтра сестра милосердия...
Папандопуло Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 представляют, что это чупачупс? мне кажется не все оно нравится))) может быть как не которым делать куни девкам)) я хз. Когда столкнулся с этим пару раз, дико стало. Может инстинкты какие то...?
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 пы.сы. Кто нить знает, почему девушкам нравиться строчить минет ? Не всем. Но в основном потому, что тебе нравится. И вообще, доставлять удовольствие - это тоже удовольствие. Женская мудрость: мужчиной очень легко манипулировать, главное правильно взяться за манипулятор.
wolf Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Димарик не только в ветке ОТ появляется )) Гип-гип ура! ... с одним, со многими, за деньги, за идею, за Ленина - не все ли равно? Никому ничего плохого вроде не делает, в основном наоборот. Почему за это ее(его) презирать? Сегодня гормоны играют, взгляды одни, завтра поменялись, сегодня шлюха, завтра сестра милосердия... ты бы хотел себе спутницу, если б знал, что у нее в дырочке побывало миллион куев и столько же было во рту?)
wake Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Тори блек на 20 месте в том списке, она даже чем то на грей похожа. И "артистизм" на уровне. Нашел зергу замену саши. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Admin
t04k2 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 бля классная Тори буду следить за ее творчеством теперь xD
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти