templar Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 реально эребор, еще и из губ пельмени сделала
my_fair_lady Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 То профдеформация)))) Зато бюст натюрэль!)
Faust Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 можно вечно смотреть на фоду и на.... Показать только смотреть надо не сбоку, а сзади ))
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 можно вечно смотреть на фоду и на.... Показать техника хромает )
MaJ0r Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Что не так? Ноги прямые, штангу далеко держит от ног. Для позирования и съемки красиво, а если бы взяла приличный для себя вес, сразу бы и ноги согнула, и таз больше назад отвела и штангу бы держала ближе к ногам
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 Ноги прямые, штангу далеко держит от ног. Для позирования и съемки красиво, а если бы взяла приличный для себя вес, сразу бы и ноги согнула, и таз больше назад отвела и штангу бы держала ближе к ногам Эмм... Это упражнение - мертвая тяга на прямых ногах. Прокачка ягодиц и бицепсов бедра. Жопу назад можно дальше отводить, бОльший вес будет уравновешивать. Но с таким весом она может потерять равновесие, если сильно уведет назад жопу при прямых ногах. Тупо сместится центр тяжести сильно. Я сейчас делаю тягу на прямых ногах, стоя на 2 блинах. (из ямы). Ну это у Головинского так название фигурирует. Я же даже на пол с прямыми не поставлю. Растяжки не хватает, приходится сгибать колени или не до конца опускать штангу. Но т.к. упражнение "из ямы", то понятно, что не до конца опускать - не вариант, что задумано именно тянуть из самого низа. Так что сгибаю колени. И прогиба такого в пояснице у меня в такой положении нет, т.к. это тоже гибкость нужна. Нормально делает. К ногам ближе, видимо, можно и с таким весом. Нужно пробовать. Я бы с ней позанимался. Техникой.
Ork Yason Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 весь дом в волосах!!!! продать - купить машину!
andreyyy Опубліковано: 28 січня 2016 Опубліковано: 28 січня 2016 За скальп, наверное, еще больше дадут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз