MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2016 Опубліковано: 29 січня 2016 ну да))) марка обуви - Сhristian Louboutin. отличительная ее "фишка" - красная подошва да загуглил. Век живи, век учись. П.С. Чтобы я так впитывал нужную инфу, как всякий хлам из инета )
Malevich Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Показать на лабутенах, нах(С) pod_stolom.gif и без штанов))
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 да загуглил. Век живи, век учись. П.С. Чтобы я так впитывал нужную инфу, как всякий хлам из инета ) ахаха, я у мужа спросила, знает ли он о лабутенах, и что в них особенного. выдал все правильно. наверное, сказывается мое пагубное влияние, не надо было его на СВБГ тягать в кинотеатр, и прочую лабуду :pod_stolom: а то он еще Маноло вспомнил! и без штанов)) несостыковочка)
fantom77 Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 :ba: :JC_humpy: Колумбийская модель Мариана Давалос (Mariana Davalos) является обладательницей идеального тела. Она и ее сестра Камила (Camila Davalos) – лица марки нижнего белья Besame. Это видео позволят оценить красоту их тел. Рекомендуем к просмотру всем мужчинам! Да и женщинам тоже :)
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Лицо красивое говорят, там надо на фигуру смотреть)))))
my_fair_lady Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 Тело и лицо класс. я бы хотел тебе не пойдут такие сиськи)))))))
Cardopusher Опубліковано: 30 січня 2016 Опубліковано: 30 січня 2016 чего? что с ними не так? Я кста маленькие тоже люблю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз