my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 А контур навести не ?)) мне это 90ми попахивает слишком, пардон))) не перевариваю карандаши для губ полюбишь, всему свое время. Возраст то только увеличивается и никогда не уменьшается. а причем тут возраст? моя мама всю жизнь практически не пользовалась декоративкой
Дагот Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 не перевариваю карандаши для губ Так не слизывай ,смывай ))
my_fair_lady Опубліковано: 2 лютого 2016 Опубліковано: 2 лютого 2016 Так не слизывай ,смывай )) юмор 80го лвла не нравятся категорически. напоминает тетенек в советских фильмах. хотя одна моя соседка подобным образом рисуется, я каждое утро гадаю, где машина времени в нашем подъезде спрятана, и где потерялся Коля Герасимов))))
MaJ0r Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 а причем тут возраст? моя мама всю жизнь практически не пользовалась декоративкой Раньше много чем не пользовались, время другое было. Да и не только косметику имел ввиду. Вряд ли ты захочешь видя старение, не принимать мер никаких. Не важно это будет макияж, инъекции филлеров или ботокса или может к тому времени, что-то эффективнее появится. Плюс спорт, минимум стрессов, сон и тд, чем ты уже сейчас занимаешься.
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 против уходовой косметики вообще ничего против не имею, только за)))) остальное пока не знаю, сейчас не вижу надобности и нет желания, дальше видно будет ЗЫ. мама как раз уходовой всегда пользовалась, к косметологу периодически ходит. но ей с генетикой повезло еще в плане кожи)
Ork Yason Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 каждый поднимает чувство собственной важности как может... кто майки носит на работу, шоб бицак видели кто лехус купит а барышни обвиняют друг друга в неограниченном кол-ве косметики :) жалкие людишки (с)
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Никто никого не обвиняет)))) но будь я мужчиной, то опасалась бы встречаться с барышней, не увидев её без косметики :ag:
Ork Yason Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 так любую умой горячей водой - результат будет отличный... все вроде взрослые мужики, никого не удивишь шо за детсад?!
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Ну меня вот удивляет разница до и после работы проф визажиста, например) два разных человека. Кого не удивляет - молодцы, много повидали!)))))
Ork Yason Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 профессиональный визажист!!!! эт значит дорого - и не на все случаи жизни!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз