my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 не тонкий, а толстый, весьма) я конечно наивная чукотская девочка, но не настолько же но, думаю, ваши проекции бы перенести в другой раздел, м? можно создать тему "психологическая помощь", например. будете там в остроумии соревноваться
Erik Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 так мы же только для тебя стараемся, не корысти ради... на путь истинный...
Ork Yason Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Та нет у нас никаких психологических проблем :-) Тема женского макияжа безразлична... мужчинам...
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 ах, ну да. точно. а потом буду выкладывать тут фотки до выставления на путь, и после))))) нарощу волосы, схожу в визажисту, и все остальное, что там еще хотели :connie_pizza-1:
Erik Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 )))) еще один юморист 80го лвла с диагнозами? нет, я просто за объективность. многим нравится естественная красота, безусловно, пушистик в трусиках или отсутствие косметики это славно, но все же... вдруг судьба бы сделала зигзаг?
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 Тема женского макияжа безразлична... мужчинам... какой ты невнимательный, по моей ссылке один парень был)))))))) и вообще, говорят, нынче мужчинам тоже пользоваться косметикой вовсе не зазорно
Erik Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 и вообще, говорят, нынче мужчинам тоже пользоваться косметикой вовсе не зазорно тю, та мало ли что там пидары в коротких скинни и в туфлях на босу ногу придумали
my_fair_lady Опубліковано: 3 лютого 2016 Опубліковано: 3 лютого 2016 нет, я просто за объективность. многим нравится естественная красота, безусловно, пушистик в трусиках или отсутствие косметики это славно, но все же... вдруг судьба бы сделала зигзаг? какие странные умозаключения)))) ну да ладно, как я говорю, выбирайте версию, которая вам больше всего нравится :bv:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 4 лютого 2016 Опубліковано: 4 лютого 2016 Показать ооо...да... жопастенькая. :Koshechka_08: хотя о чём это я. :connie_pizza-1: Ваще мне нравятся женщины не истеричные. Эмоциональные - да. Но разнообразно-эмоциональные, с превалирующим заскоком в позитив и эмпатию. Дурочки ли, умные ли - всё равно по большому счёту. От женщины гоже питаться энергией няшности или сюрпризности или ещё какой неожиданности удивляющей. Батареечка, сонечко.... правда, и поддерживать нужно это тоже одобрением и поддержкой. А выносящие мозг намеренно, выездающие ежедневно, вместо того, что бы честно и откровенно сказать чё в жизни не хватает - неее... это ад....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз