Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не всем. Но в основном потому, что тебе нравится. И вообще, доставлять удовольствие - это тоже удовольствие.

Женская мудрость: мужчиной очень легко манипулировать, главное правильно взяться за манипулятор.

прав.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
бля классная Тори буду следить за ее творчеством теперь xD

А ты тут как тут))

Опубликовано
бля классная Тори буду следить за ее творчеством теперь xD

Зерг, да обзаведись бабой и сам твори...засветишь если чё))

Опубликовано
Зерг, да обзаведись бабой и сам твори...засветишь если чё))

так тут же писали что мол бабу нужно хорошую)) вот и ищу... внешность бы Саши или ТОри мммммммммм заливал бы вам видио с сюжетом каждый день xD

Опубликовано
ты бы хотел себе спутницу, если б знал, что у нее в дырочке побывало миллион куев и столько же было во рту?)
Я об этом писал уже, не буду повторяться. Несколько страниц назад. В кратце - абсолютно все равно сколько миллионов х.ев и где у нее побывало. Главное что теперь мой будет главным.

Была у меня пра-пра-бабушка, я ее конечно не знал лично, но мне рассказывала моя пра-бабушка о ней )) У нее муж (мой пра-пра-дедушка) погуливал налево. И ей об этом докладывали (а она и так судя по всему знала). И ее ответ мне запал в душу )) Она отвечала: "не мыло, не смылится" :) Вот я где-то так же думаю. Не смылилась же она? И какая разница, один, пять, десять или сто там побывало? Детский лепет про растянутые органы конечно же воспринимать всерьез не стОит. Ничто так не растягивает женщину, как роды, и после них все прекрасно стягивается, особенно если уделять этому внимание. А если говорить про анал, так лучше как раз женщина с опытом. Для неопытной это стресс, поначалу никакой радости обоим. Так что если девочка не снималась в жанре "тройной фистинг и паравоз в заднице", то все там будет как надо.

Опубликовано

да я не о влагалищах и задних отверстиях))

а о моральной части.мне было бы брезгливо, если честно

зы

вообще для меня так - если у девушки более одного парня одновременно=шлюха, без разборов

Опубликовано

правильно

НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ЗА ПРОШЛОЕ,Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ

Опубликовано
вообще для меня так - если у девушки более одного парня одновременно=шлюха, без разборов
Т.е. мжм не для тебя ))

А если по очереди? Ну, например, каждый день - новый? Или каждый два дня? Ну может каждый месяц хотя-бы? Какой должен пройти перерыв, чтобы уже не шлюха? И сколько их может быть до тебя, чтобы тоже еще не шлюха? Один? Ни одного? Пять? Может дюжина? Эта математика такая сложная для меня...

Я и в шлюхах ничего плохого не вижу, если уж на то пошло )) Тех, что за деньги. Те, что за так, пожалуй не мой вариант, хотя кому-то нравится. Но я хоть и не жадный, а женой делиться не готов, поэтому нет. Но до меня - хоть потоп...

Опубликовано
да я не о влагалищах и задних отверстиях))

а о моральной части.мне было бы брезгливо, если честно

зы

тебе что ее замуж брать? ))пользуйся имхо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...