Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Не всем. Но в основном потому, что тебе нравится. И вообще, доставлять удовольствие - это тоже удовольствие. Женская мудрость: мужчиной очень легко манипулировать, главное правильно взяться за манипулятор. прав.
t04k2 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 pussy and money ┐( ̄ヘ ̄)┌ swag,swag,bitch
wake Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 бля классная Тори буду следить за ее творчеством теперь xD А ты тут как тут))
Папандопуло Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 бля классная Тори буду следить за ее творчеством теперь xD Зерг, да обзаведись бабой и сам твори...засветишь если чё))
t04k2 Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 Зерг, да обзаведись бабой и сам твори...засветишь если чё)) так тут же писали что мол бабу нужно хорошую)) вот и ищу... внешность бы Саши или ТОри мммммммммм заливал бы вам видио с сюжетом каждый день xD
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 ты бы хотел себе спутницу, если б знал, что у нее в дырочке побывало миллион куев и столько же было во рту?) Я об этом писал уже, не буду повторяться. Несколько страниц назад. В кратце - абсолютно все равно сколько миллионов х.ев и где у нее побывало. Главное что теперь мой будет главным. Была у меня пра-пра-бабушка, я ее конечно не знал лично, но мне рассказывала моя пра-бабушка о ней )) У нее муж (мой пра-пра-дедушка) погуливал налево. И ей об этом докладывали (а она и так судя по всему знала). И ее ответ мне запал в душу )) Она отвечала: "не мыло, не смылится" :) Вот я где-то так же думаю. Не смылилась же она? И какая разница, один, пять, десять или сто там побывало? Детский лепет про растянутые органы конечно же воспринимать всерьез не стОит. Ничто так не растягивает женщину, как роды, и после них все прекрасно стягивается, особенно если уделять этому внимание. А если говорить про анал, так лучше как раз женщина с опытом. Для неопытной это стресс, поначалу никакой радости обоим. Так что если девочка не снималась в жанре "тройной фистинг и паравоз в заднице", то все там будет как надо.
wolf Опубліковано: 25 серпня 2013 Опубліковано: 25 серпня 2013 да я не о влагалищах и задних отверстиях)) а о моральной части.мне было бы брезгливо, если честно зы вообще для меня так - если у девушки более одного парня одновременно=шлюха, без разборов
lihodeev75 Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 правильно НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ЗА ПРОШЛОЕ,Я ТАМ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУ
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 вообще для меня так - если у девушки более одного парня одновременно=шлюха, без разборов Т.е. мжм не для тебя )) А если по очереди? Ну, например, каждый день - новый? Или каждый два дня? Ну может каждый месяц хотя-бы? Какой должен пройти перерыв, чтобы уже не шлюха? И сколько их может быть до тебя, чтобы тоже еще не шлюха? Один? Ни одного? Пять? Может дюжина? Эта математика такая сложная для меня... Я и в шлюхах ничего плохого не вижу, если уж на то пошло )) Тех, что за деньги. Те, что за так, пожалуй не мой вариант, хотя кому-то нравится. Но я хоть и не жадный, а женой делиться не готов, поэтому нет. Но до меня - хоть потоп...
Barabass Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 да я не о влагалищах и задних отверстиях)) а о моральной части.мне было бы брезгливо, если честно зы вообще для меня так - если у девушки более одного парня одновременно=шлюха, без разборов тебе что ее замуж брать? ))пользуйся имхо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз