Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ооо...да... жопастенькая. :Koshechka_08:

хотя о чём это я. :connie_pizza-1:

Ваще мне нравятся женщины не истеричные.

Эмоциональные - да. Но разнообразно-эмоциональные, с превалирующим заскоком в позитив и эмпатию.

Дурочки ли, умные ли - всё равно по большому счёту. От женщины гоже питаться энергией няшности или сюрпризности или ещё какой неожиданности удивляющей. Батареечка, сонечко.... правда, и поддерживать нужно это тоже одобрением и поддержкой.

А выносящие мозг намеренно, выездающие ежедневно, вместо того, что бы честно и откровенно сказать чё в жизни не хватает - неее... это ад....

тогда точно не батарейка, скорее конденсатор. Ты ее можешь долго заряжать, заряжать а в ответ можешь получить сногшибательный удар в виде молнии. Иногда оно того стоит. Хотя современные технологии в электричестве позволяют разрядить конденсатор с пользой для дела и в течении длительного времени.

Технологии это все!

А так в десятку мочишь!

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тогда точно не батарейка, скорее конденсатор. Ты ее можешь долго заряжать, заряжать а в ответ можешь получить сногшибательный удар в виде молнии. Иногда оно того стоит.

Значит не тем ты, дядя Фёдор, конденсатор заряжал... Ты бы спросил бы чем заряжается, да как поступает в неё заряд этот. Ничё бы не взрывалось. Взрывы они от чего бывают - когда энергия удерживается. А удерживается почему? - потому что не то давали. Брала потому что давал. А взорвалась потому что давал не то :snoozer_likelinux_man:

Хотя, конечно, есть масса примеров, когда один спецом заряжает не тем, что требуется, что бы потом "иногда оно того стоит" :Koshechka_08:

Опубліковано:

прочёл статью, вот выжимка)

........................

— Да, разница существенная, потому что…

— А именно?

— При сходстве строения у нас есть и структурные, и функциональные отличия. Поскольку поведение складывается из двух компонентов, о которых я говорил — врожденные и приобретенные, социальные инстинкты, — есть еще одна часть этой игрушки: она называется «рассудочное поведение» и «инстинктивно-гормональное» — то, что руководит с помощью гормонов. Женщины, к сожалению, игрушки в руках своего гормонального фона. Это печально. И мозг их нацелен, в том числе и лобные области, в большинстве случаев на решение репродуктивной задачи. Все исходит из этого: для них главная задача — репродуктивная, а не созидательная. Поэтому созидание является только средством. Они отделаться от этого биологического начала не могут, поэтому они хитрые, иногда кажутся даже умными, поступки их очень обоснованы, но они биологичны по сути. Приведу классический пример, связанный с компьютерами. Вспомните, совсем недавно, всего 10-15 лет назад, женщины не очень любили стучать пальцами по клавиатуре — ногти длинные, обламываются, учиться на нем набирать, как на пишущей машинке, никому не хотелось — не вызывало у женщин ни малейшего интереса.

— Напротив, они очень часто кокетливо говорили: «Я вообще в этих штуках ничего не понимаю».

— Но как только эти штуки стали в виде коммуникатора соединять с мужиком, который может быть потенциально использован для репродуктивных удовольствий, то есть изготовить можно будет потомка и заставить его о них заботиться, женщины освоили компьютер мгновенно. Сейчас я еду в метро, вижу: она держит два небольших компьютера на руках и тыкает в оба длиннющими ногтями с такой скоростью, как она бы никогда не печатала на машинке. В чем дело? Любой коммуникационный контакт для женщины — это потенциальный репродуктивный успех. Поэтому они освоили это лучше, быстрее, с утра до ночи висят на телефонах, тыкают в компьютеры, потому что они решают биологическую проблему. Они добиваются репродуктивного успеха. А любая коммуникация несет в себе потенциал именно такой. И тут они превзошли все на свете. К сожалению, нет статистики. Я пытался выяснять, в том числе у компаний, которые предоставляют сотовые услуги, — по косвенным сведениям и несчастно опущенным глазам, можно судить, что примерно 3/4 коммуникационных контактов — женские. SMS отправляют, в основном, женщины, то есть для них эти наладонники, телефоны и прочее стали биологическим инструментом репродуктивного успеха и конкуренции между собой. Какая с большим количеством сможет связаться, какая сможет большему количеству лапши на уши навешать или контролировать, обаять и прочее, тем выше эффективность. Они мгновенно сделали из этой штуки биологический инструмент, и ногти не мешают, и во всем они быстро разобрались, и в программах они разбираются, особенно коммуникационных, лучше любых мужиков.

— Это правда.

— И как до кого добраться, как до кого достучаться, как и где найти информацию о мужике, о котором надо собрать побольше сведений, — это они делают прекрасно.

— Я вас слушаю, Сергей Вячеславович, и такое ощущение, что вы описываете не наше просвещенное общество и нашу просвещенную цивилизацию — помните, есть такой образ «обезьяна с гранатой», а вы описываете какую-то обезьяну с планшетом.

— Да, еще за рулем автомобиля, еще опаснее.

— Ну да. Я сейчас вспоминаю, в прошлой части вы сказали — вскользь вы это упомянули, — но я заметил и запомнил, что у неандертальцев лобные доли были больше.

— Да-да.

— То есть за последние тысячи лет мы, по-вашему, не умнеем, а остаемся, в лучшем случае, теми же животными, просто с большим количеством всяких штук?

— Для социальной структуры общества мозги-то не нужны. Вы посмотрите, как идет биологический отбор — и среди мужчин, и среди женщин. Кто переносит геном в следующее поколение? Выдающиеся мыслители? Я вас умоляю. Какие-то люди неординарные, которые не совпадают со всем социумом, в котором живут? Нет, у них бесконечные проблемы, которые часто заканчиваются тюрьмой или высылкой. А вот те, кто предельно адаптивен, те, кто весело стучит по этим клавишам, спокойно делает то, что делают все, ходит в фастфуд и прочее, размножаются.

................

Опубліковано:

посмотрела на свои ногти. поулыбалась.

статистика звонков - 80% - мама, еще 10 - рабочие (нанавижу звонить по работе, предпочитаю писать письма), 10 - муж

Опубліковано:

Леди не согласится, но все абсолютно правильно, научно и компетентно...

Опубліковано:
Леди не согласится, но все абсолютно правильно, научно и компетентно...

ну я как обычно против обобщений))) все люди не такие как все

Опубліковано:

На планете 3млрд женщин. Но нам с вами предлагают делать вывод по одной из :-)

Опубліковано:

я ничего не предлагаю, т.к. не столь категорична как вышенаписанное)))

хорошо, развернутый ответ. попытаюсь пояснить)

человеку который (см. выше) никогда не носил длинный маникюр и не любит говорить по телефону, странно слышать подобные аргументы о женщинах. это первое.

второе. поколения Z и Y вообще не учтены. это молодые люди и мужского, и женского пола, которые в принципе срослись со смартфоном. они не любят звонить и говорить, а пользуются мессенджерами и соцсетями. сейчас сложно найти подростка или студента, который не социализируется через соцсети.

для некоторых позвонить по телефону - это реальная проблема и психологический барьер (дада, для женщин, которые, по словам автора, должны не отлипать от телефонной трубки!). когда я проводила мастер-классы и бизнес-тренинги, была удивлена, сколько таких девушек и молодых женщин на самом деле. поколение, которое с трудом помнит, как это было - без Интернета. я и сама не помню особо. потому что казалось, что он был всегда.

Опубліковано:
прочёл статью, вот выжимка)

ааа... спасибо, я похохотала и умилилась :Koshechka_08:

У автора явно большие гениталии!!! Но он не знает как их применять... ибо... ответ в видео

и про мужчин конкретно.

мужчины красивее женщин...

Опубліковано:

Если че, то я реально знаю чего хотят женщины)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...