my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 мы по соседней теме поняли уже :cq:
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 ну я как обычно против обобщений))) все люди не такие как все Так против природы ж не попрешь... Если че, то я реально знаю чего хотят женщины) Чтобы их через дорогу переводили ))).
Арис Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Значит не тем ты, дядя Фёдор, конденсатор заряжал... Ты бы спросил бы чем заряжается, да как поступает в неё заряд этот. Ничё бы не взрывалось. Взрывы они от чего бывают - когда энергия удерживается. А удерживается почему? - потому что не то давали. Брала потому что давал. А взорвалась потому что давал не то :snoozer_likelinux_man: Хотя, конечно, есть масса примеров, когда один спецом заряжает не тем, что требуется, что бы потом "иногда оно того стоит" :Koshechka_08: Есть постоянный и переменный ток и заряжать можно правильно, но если конденсатор или батарейка не той мощности и ты попытаешься взять больше чем может выдать, она задымит и получится пшик. Есть научные методы и расчеты, формулы по выбору, но опытный инженер может и так определить параметры элемента. Так сказать ттх. А молнии во тьме показывают куда двигаться в кромешной тьме. И самое главное что знаешь где эта батарейка находиться, внимание полюбому обратишь. Если глаза не закрыл от испуга. Другой аспект электрической темы - заряжать может один а пользоваться другой. Но то такое.
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Есть постоянный и переменный ток и заряжать можно правильно, но если конденсатор или батарейка не той мощности и ты попытаешься взять больше чем может выдать, она задымит и получится пшик. ... Сергей, как ты мог так повестись ? ))) Медуза ж писАла аллегорично, сравнив конденсатор с женщиной, потому и выделила слова "чем" и "как" ))). Эх ты, энергетик )))...
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Так против природы ж не попрешь... уже ж писала природа природой, а социальные изменения и условия развития цивилизации никуда нельзя деть, а во внимание их как-то и не приняли от слова "совсем" это как написать "мужчина - потное волосатое чудовище, природа же!". а что есть возможность принимать душ каждый день, подстричься в конце концов, - упустить
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 это как написать "мужчина - потное волосатое чудовище, природа же!". а что есть возможность принимать душ каждый день, подстричься в конце концов, - упустить Ну, это ты уже загнула ). Когда мужчина был потным волосатым чудовищем, то и женщина от него не сильно отличалась ). Эволюционировали они вместе, а не порознь. Нельзя делать сравнение по разным базисам...
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 многие так и остались :pod_stolom: проедешься летом в маршрутках на уровне подмышек граждан мужского пола - почувствуешь ароматы Франции а зиму я называю "сезон нестираных курток" так, наболело))))
Арис Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Сергей, как ты мог так повестись ? ))) Медуза ж писАла аллегорично, сравнив конденсатор с женщиной, потому и выделила слова "чем" и "как" ))). Эх ты, энергетик )))... Так я это описывал тоже алигорично чтобы понятно было. Раз уж стали электрические термины употреблять. Привычка
samuraix801 Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Если че, то я реально знаю чего хотят женщины) Сказал Пушер, и облизал языком брови
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Сказал Пушер, и облизал языком брови сразу обе)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз