Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну я как обычно против обобщений))) все люди не такие как все

Так против природы ж не попрешь...

Если че, то я реально знаю чего хотят женщины)

Чтобы их через дорогу переводили ))).

Опубліковано:
Значит не тем ты, дядя Фёдор, конденсатор заряжал... Ты бы спросил бы чем заряжается, да как поступает в неё заряд этот. Ничё бы не взрывалось. Взрывы они от чего бывают - когда энергия удерживается. А удерживается почему? - потому что не то давали. Брала потому что давал. А взорвалась потому что давал не то :snoozer_likelinux_man:

Хотя, конечно, есть масса примеров, когда один спецом заряжает не тем, что требуется, что бы потом "иногда оно того стоит" :Koshechka_08:

Есть постоянный и переменный ток и заряжать можно правильно, но если конденсатор или батарейка не той мощности и ты попытаешься взять больше чем может выдать, она задымит и получится пшик.

Есть научные методы и расчеты, формулы по выбору, но опытный инженер может и так определить параметры элемента. Так сказать ттх.

А молнии во тьме показывают куда двигаться в кромешной тьме. И самое главное что знаешь где эта батарейка находиться, внимание полюбому обратишь. Если глаза не закрыл от испуга.

Другой аспект электрической темы - заряжать может один а пользоваться другой. Но то такое.

Опубліковано:
Есть постоянный и переменный ток и заряжать можно правильно, но если конденсатор или батарейка не той мощности и ты попытаешься взять больше чем может выдать, она задымит и получится пшик.

...

Сергей, как ты мог так повестись ? )))

Медуза ж писАла аллегорично, сравнив конденсатор с женщиной, потому и выделила слова "чем" и "как" ))).

Эх ты, энергетик )))...

Опубліковано:
Так против природы ж не попрешь...

уже ж писала

природа природой, а социальные изменения и условия развития цивилизации никуда нельзя деть, а во внимание их как-то и не приняли от слова "совсем"

это как написать "мужчина - потное волосатое чудовище, природа же!". а что есть возможность принимать душ каждый день, подстричься в конце концов, - упустить

Опубліковано:
это как написать "мужчина - потное волосатое чудовище, природа же!". а что есть возможность принимать душ каждый день, подстричься в конце концов, - упустить

Ну, это ты уже загнула ).

Когда мужчина был потным волосатым чудовищем, то и женщина от него не сильно отличалась ). Эволюционировали они вместе, а не порознь.

Нельзя делать сравнение по разным базисам...

Опубліковано:

многие так и остались :pod_stolom: проедешься летом в маршрутках на уровне подмышек граждан мужского пола - почувствуешь ароматы Франции

а зиму я называю "сезон нестираных курток"

так, наболело))))

Опубліковано:
Сергей, как ты мог так повестись ? )))

Медуза ж писАла аллегорично, сравнив конденсатор с женщиной, потому и выделила слова "чем" и "как" ))).

Эх ты, энергетик )))...

Так я это описывал тоже алигорично чтобы понятно было. Раз уж стали электрические термины употреблять.

Привычка

Опубліковано:
Если че, то я реально знаю чего хотят женщины)

Сказал Пушер, и облизал языком брови

Опубліковано:
Сказал Пушер, и облизал языком брови

сразу обе)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...