Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 реально сегодня видела, как мужчина облизывает брови. Вернее, как у мужчины трясутся руки - в 8 утра, в Ашане мужчина решился со мной познакомиться. Чего боялся, что так трясся - не сказал. :bm: Но подойти познакомиться смелости хватило. Молодец :hs:
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 реально сегодня видела, как мужчина облизывает брови. Вернее, как у мужчины трясутся руки - в 8 утра, в Ашане Может пост-алкогольный синдром ?
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Может пост-алкогольный синдром ? очень предсказуемый вопрос. Думала - кто ж спросит. А оказалось, что это будешь ты. Варианта ответа два. Выбирай: 1. Да, он был в пост-алкогольном синдроме. Познакомился, что бы попросить у меня бабло на опохмелку. Только за этим ко мне и подходят мужчины (и женщины). 2. Нет, конечно. Трезвый, симпатичный, вкусно пахнущий утренним парфюмом и гелем для бритья. Очень трогательно волновался, пытался скрыть волнение. Мне было приятно.
Ork Yason Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Было приятно... но почмурить средь своих всеж стоит :-) Женщины...
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Варианта ответа два. Выбирай: 1. Да, он был в пост-алкогольном синдроме. Познакомился, что бы попросить у меня бабло на опохмелку. Только за этим ко мне и подходят мужчины (и женщины). 2. Нет, конечно. Трезвый, симпатичный, вкусно пахнущий утренним парфюмом и гелем для бритья. Очень трогательно волновался, пытался скрыть волнение. Мне было приятно. Интересно, ну а ты, как думаешь, - какой вариант ответа я выберу ? )))
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 надо спросить у Кардопушера бухал ли этот смельчак вчера ....
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Интересно, ну а ты, как думаешь, - какой вариант ответа я выберу ? ))) Понятия не имею. Вообще крайне редко что-то делаю за мужчину или за него предполагаю. Теряю интерес, как минимум. Предпочитаю мужчин ответственных за собственные слова, предположения, мысли, поступки и т.п. - так интересно. Без вот этих вот "скажи мне - какой вариант ответа я выберу". :to_pick_ones_nose_eat: Я верю в тебя - ты сможешь и без меня определиться с вариантом ответа. :dk: ..если оно тебе вообще надо зачем-то :bm:
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 То Олег. У меня вообще такое впечатление, что фраза "Ты мечта любой женщины" прозвучала для него из уст...
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 Вал, ты пропустил техничный съезд))))
Valery Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 ...если оно тебе вообще надо зачем-то :bm: Вот в этом ты, пожалуй, правА. Мне, может и нужно, но врядли это нужно тебе ))), вокруг полно молодых и красивых... правда, иногда с трясущимися руками ). Объем бицепса у него не оценила, кстати ? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз