Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
....но врядли это нужно тебе ))), вокруг полно молодых и красивых... правда, иногда с трясущимися руками ).

Объем бицепса у него не оценила, кстати ? )))

Тебе его телефончик дать? Что-то много вопросов о его бицепсе, молодости и красоте и т.п. :Cherna_03: - так и напиши.

И снова фантазии на тему что мне могло быть нужно или не нужно. :popcorm1:

В твоём фантазийном мире живут единороги? :connie_xmas-moose:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тебе его телефончик дать? Что-то много вопросов о его бицепсе, молодости и красоте и т.п. :Cherna_03: - так и напиши.

В твоём фантазийном мире живут единороги? :connie_xmas-moose:

Епрст, женская логика не подвласна разуму...

1. Нафиг мне его телефон ?, - я гетеросексуал.

2. О молодости и красоте я вообще ничего не спрашивал.

3. В моем фантазийном мире скоро поселятся глупые овцы ))), единороги там не выживут...

Опубліковано:

Но ты ведь сама рассказала об инциденте в Ашане. Вот и обсуждает народ, что обидного-то? Если наши фантазии напрягают, зачем вообще упомянула дрожащего юношу?

Опубліковано:
Но ты ведь сама рассказала об инциденте в Ашане. Вот и обсуждает народ, что обидного-то? Если наши фантазии напрягают, зачем вообще упомянула дрожащего юношу?

Хвастаюсь, заодно ознакамливаю как со мной можно обращаться, ну и смотрю кто как будет комментить. :connie_23:

Опубліковано:
Хвастаюсь, заодно ознакамливаю как со мной можно обращаться, ну и смотрю кто как будет комментить. :connie_23:

Ты мне симпатична.

Го завтра ночью повеселимся у тебя? Я захвачу фруктов, сыра, хамон, асти.

пиши в лс.

Опубліковано:
Ты мне симпатична.

Го завтра ночью повеселимся у тебя? Я захвачу фруктов, сыра, хамон, асти.

пиши в лс.

Взаимно.

Го веселиться у меня и днём тоже. Захвати десяток кг мяска хорошего для стейков. Детям сладости, полезности... ещё средний как раз хотел новый комп - тоже прихвати.

Собака ест Роял Канин. Можешь прихватить лейта мешочек.

:Koshechka_08:

Опубліковано:

Про мужа забыла... ему наверное тоже нада чего захватить :-)

Опубліковано:
Про мужа забыла... ему наверное тоже нада чего захватить :-)

мужа нету, писала уже так что все норм. Главное обеспечить первичные потребности женщины: норковую шубу, элитную косметику, курорты и естественно про детей не забыть, они растут и любая мама хочет для них всего самого лучшего, а значит если есть дочка все вышеперечисленное умножить на два(ну косметику не надо), а если сын - подумать о покупке самых современных гаджетов, игрушек, шмотки и курорты тоже актуальны :zhet:

Опубліковано:
мужа нету, писала уже так что все норм. Главное обеспечить первичные потребности женщины: норковую шубу, элитную косметику, курорты и естественно про детей не забыть, они растут и любая мама хочет для них всего самого лучшего, а значит если есть дочка все вышеперечисленное умножить на два(ну косметику не надо), а если сын - подумать о покупке самых современных гаджетов, игрушек, шмотки и курорты тоже актуальны :zhet:

Ну нафига юниора так с порога грузить :-)

Не по возрасту ноша :-)

Опубліковано:

Уже ж обсуждали здесь перспективы существования при бабах с прицепом , вроде не радужные были )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...