Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Уже ж обсуждали здесь перспективы существования при бабах с прицепом , вроде не радужные были ) Вот! Вот! И мне "баба с прицепом" не нужна! Нафига мне ещё один вагон. Причём такой, который ещё пафосно надувает сопли :to_pick_ones_nose_eat: Неее.. я за равнозначность. Никто никому ничего не должен. Если случилось пройтись по жизни ПАРАЛЛЕЛЬНО - Ок (а не вместе и глядя в одну сторону и без "мы покушали, мы покакали" - ибо не мать с ребёнком или не отец с дочкой). Дружить замечательно. Есть страсть - ещё лучше. Есть влюблённость - проблема временная, но тоже ок. У мужиков в головах прицеп покрепче будет... когда на жопе ровно сидят и умеют только хорошо лениться и обвинять в своих проблемах окружающих. На кой мне такой головняк, если я с 17 лет сама обеспечиваю свою семью? Ну нах. :cook: Показать ...извините за мой французский :drag:
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Вот! Вот! И мне "баба с прицепом" не нужна! Нафига мне ещё один вагон. Причём такой, который ещё пафосно надувает сопли :to_pick_ones_nose_eat: Неее.. я за равнозначность. Никто никому ничего не должен. Какие хорошие слова, аж не верится, еду в Киев )
Дагот Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Неее.. я за равнозначность. Никто никому ничего не должен. Я так же . Только кто то начнет содержать другого - все ! , писец всему . Сотни шаблонов таких сосуществований и все ведут в пропасть. Именно речь про содержать диванное или шопинговое существо , Другие случаи -это другие случаи.
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Лично я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. После периода, когда у них был совместный секс. Я сам со многими в очень хороших, но исключительно товарищеских отношениях.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Я так же . Только кто то начнет содержать другого - все ! , писец всему . Сотни шаблонов таких сосуществований и все ведут в пропасть. Именно речь про содержать диванное или шопинговое существо , Другие случаи -это другие случаи. Для некоторых содержать и содержаться - тоже вариант отношений. Одному важно "держать" обеспечением, т.к. не хватает других ресурсов и умений быть интересным (вернее, не хватает собственной уверенности в том, что он может быть интересным), другому (другой) - содержаться за счёт мужчины, как бЭ подтверждая свою ценность. Если это не действует - тогда у мужчины начинаются варианты выкрутасов со способами привлечения и/или воздействия из-за страха потерять. А т.к. бабло уже было вложено, а оно уходит вместе с женщиной, то баба становиться настолько важной, что угроза её отплыва становиться потенциальной псих травмой. Тут уж подключается от "я без неё жить не могу" (ну, ессно, жалко же сколько вгрохал бабла) до "получи по сусалу - знай место" (это для более прямоизвилинных). Хотя... люди на разных этапах созависимых отношений прожить могут всю жизнь. Тоже вполне себе вариант. Но не мой. Но друзья же тоже друг другу помогают. И тут уж надобно договариваться. В т.ч. и о периодах, когда кто-то работать не может, например. Иногда содержанские отношения весьма симпатично выглядят: он тащиться от того, что стремиться её содержать, ему важно помогать ей.. Она с восторгом и детской радостью принимает его заботу, при этом не забывая заниматься собственной работой, развитием и т.д.
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Как ты смотришь на страстный, спонтанный секс с привлекательным, молодым незнакомцем?
Дагот Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Лично я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. После периода, когда у них был совместный секс. Я сам со многими в очень хороших, но исключительно товарищеских отношениях. Друзей не ипут , нехорошо это ))
Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Друзей не ипут , нехорошо это )) чего это??? Откуда это такой варварский вывод? Мне вот мои подруги говорили, что очень даже хорошо, и я верю! :dance:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Как ты смотришь на страстный, спонтанный секс с привлекательным, молодым незнакомцем? спонтанный секс - это тот, который без предварительной договорённости и вопросов. Усё. Поезд ушёл. :Koshechka_08: секс люблю. но меня не привлекают молодые. Друзей не ипут , не хорошо это )) Кто Вам сказал, что это не хорошо? :Laie_91B:
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Показать Друзей не ипут я ипу, а недругов - нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз