Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Опасно с вами дружить , товарищи )) Бугагашеньки. не пора ли открывать тему "какие мужчины вам нравятся?" :Koshechka_08: :popcorm1: вот оно чё, Михалыч. я геев люблю. :dk:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 а мы - нет ....ты так часто употребляешь местоимение МЫ на форуме... тебя много? Или ты за часть форума отвечаешь? не тяжело тебе, отвечая, ответственность нести за этих МЫ? :) я их называю " не настоящими" они чаще более настоящее, чем гетеросексуальные мужчины. Осознавание желаний, проявление чувств и эмоций - это хорошо для любого пола. Другой вопрос во что их упаковывать и как предъявлять. Гетеросексуальные более несвободны в этом плане.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Их сложно назвать мучжинами. это проблема с невозможностью что-то называть - решается у логопеда :on_the_quiet: ну, или у психотерапевтов. :t07028:
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Я разве написал что невозможно? И причем здесь психотерапевт?
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Показать тебя много? Или ты за часть форума отвечаешь? не тяжело тебе, отвечая, ответственность нести за этих МЫ? :) как предсказуемо, аж скучно :connie_23:
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Я разве написал что невозможно? И причем здесь психотерапевт? Оу. Пардон. Не невозможно, а СЛОЖНО НАЗЫВАТЬ. Я ж не знаю - органическая это проблема или психологическая. :connie_xmas-moose: Ушла посплю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз