Каммерер Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 ....ты так часто употребляешь местоимение МЫ на форуме... тебя много? Или ты за часть форума отвечаешь? я думаю, он имеет в виду, что это основное мнение посетителей этого топика. Да и форума в целом. Я к геям равнодушен, но у меня просто нет ни одного знакомого.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 как предсказуемо, аж скучно :connie_23: больная мозоль? извини.
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 реально сегодня видела, как мужчина облизывает брови. Вернее, как у мужчины трясутся руки - в 8 утра, в Ашане мужчина решился со мной познакомиться. Чего боялся, что так трясся - не сказал. :bm: Но подойти познакомиться смелости хватило. Молодец :hs: Нет о не хотел с тобой знакомится. Чего ты вообще так решила?? Он же не подошел и не слова не сказал. надо спросить у Кардопушера бухал ли этот смельчак вчера .... Вчера бокал пива вкусного) Взаимно. Го веселиться у меня и днём тоже. Захвати десяток кг мяска хорошего для стейков. Детям сладости, полезности... ещё средний как раз хотел новый комп - тоже прихвати. Собака ест Роял Канин. Можешь прихватить лейта мешочек. :Koshechka_08: Ок, давай днем наченм. Но пока без компа для среднего. куда приезжать? У мужиков в головах прицеп покрепче будет... когда на жопе ровно сидят и умеют только хорошо лениться и обвинять в своих проблемах окружающих. На кой мне такой головняк, если я с 17 лет сама обеспечиваю свою семью? Ну нах. :cook: ...извините за мой французский :drag: Так это. А для здоровья то?? Кто тебе задвигает? Оу. Пардон. Не невозможно, а СЛОЖНО НАЗЫВАТЬ. Я ж не знаю - органическая это проблема или психологическая. :connie_xmas-moose: Ушла посплю. Так нет никакой проблемы. Почему ты вообще решила что есть проблема?
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 больная мозоль? здоровая :bq: :bp: Показать у меня просто нет ни одного знакомого. у меня би есть
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Так это. А для здоровья то?? Кто тебе задвигает? Ты не первый спрашиваешь что-то подобное на этом форуме. В свете раскрытой темы - это звучит особенно актуально. Сразу такой интересный оттенок подтекстом в твоём вопросе появляется. Не, не... я верю, что ты сам о себе позаботишься и найдёшь без моей помощи.
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Ты не первый спрашиваешь что-то подобное на этом форуме. В свете раскрытой темы - это звучит особенно актуально. Сразу такой интересный оттенок подтекстом в твоём вопросе появляется. Не, не... я верю, что ты сам о себе позаботишься и найдёшь без моей помощи. Ты вообще о чем сейчас?
Medusa_Gorgona Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 но бывает, и впердоливает... :pod_stolom: ржу чёта.
Cardopusher Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Иногда лучше фото своего красивого тела выкладывать, чем чето писать)
Valery Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 Ты мне симпатична. Го завтра ночью повеселимся у тебя? Я захвачу фруктов, сыра, хамон, асти. пиши в лс. Как ты смотришь на страстный, спонтанный секс с привлекательным, молодым незнакомцем? Ок, давай днем наченм. Но пока без компа для среднего. куда приезжать? Так это. А для здоровья то?? Кто тебе задвигает? Фух-ух... Отлегло от сердца - Кардопушер жив :JC_humpy: Пойду-ка я поем, пожалуй, на радостях...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз