Ork Yason Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 это тебя не пугают, а я как-то часто слышу выкабенивания на тему "после 25 - некондиция". причем от мужчин и за 40. которые возрастной категории до 25 в общем-то, и не упали, так как мульйонов у них нет, и в целом похвастаться нечем)))) Каждый гордится чем может...
Лео Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 О, вот это я понимаю нормальный заход в тему, не то что некоторые.
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 это тебя не пугают, а я как-то часто слышу выкабенивания на тему "после 25 - некондиция". причем от мужчин и за 40. которые возрастной категории до 25 в общем-то, и не упали, так как мульйонов у них нет, и в целом похвастаться нечем)))) ну так надо же чем-то "выкабенивиться" им.
Ork Yason Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 А кто это на фото? ) ну судя из татуировки, то таже барышня, что на аватарке Медузы... а Медуза говорила, что на аватарке она вот такая логическая цепочка :)
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 ну судя из татуировки, то таже барышня, что на аватарке Медузы... а Медуза говорила, что на аватарке она вот такая логическая цепочка :) Да похоже, но вроде сиськи большие и силиконовые, а по фоткам Медузы не сложилось такое впечатление
Ork Yason Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Да похоже, но вроде сиськи большие и силиконовые, а по фоткам Медузы не сложилось такое впечатление ну... предложите ей выложит фотки с сиськами, татуировкой и свежим журналом огонек :)
Valery Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Показать А чья эта фотка ? Какая то знакомая татуировка... Уже ответили ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз