Medusa_Gorgona Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 ежели в мой огород, то лови обратно: взамуж не хожу принципиально. Демонстрационные бантики и другие украшательства ложные не прикручиваю - какая есть, такая и здесь. против желаний других не возражаю. себя балую. страсть приветствую. секс люблю.
Ork Yason Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 ежели в мой огород, то лови обратно: взамуж не хожу принципиально. Демонстрационные бантики и другие украшательства ложные не прикручиваю - какая есть, такая и здесь. против желаний других не возражаю. себя балую. страсть приветствую. секс люблю. та можно не оправдываться :) так, погодой навеяло, ничего личного :)
Valery Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 А фотка хорошая... Эротичная, именно эротичная...
Medusa_Gorgona Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 та можно не оправдываться :) так, погодой навеяло, ничего личного :) пишиисчо. с тобой тонко (относительно) можно возбуждать и возбуждаться, выдавая полезную информацию :d_coffee:
Ork Yason Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 пишиисчо. с тобой тонко (относительно) можно возбуждать и возбуждаться, выдавая полезную информацию :d_coffee: вот! кому там соплячек подавай!? :) только взрослая женщина может так тонко потешить мужское самолюбие... но... я на трене - мне почти все равно :)
wolf Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Да похоже, но вроде сиськи большие и силиконовые, а по фоткам Медузы не сложилось такое впечатление чет тоже не понял откуда такие сиськэ взялись) может ракурс но сиськи огонь, че скрывать то
brutal62 Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 как идиот завис не в той теме.... а здесь такое......
Ork Yason Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 А где ваш главный самец форума? На уроках?
Scythe Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 А где ваш главный самец форума? На уроках? Мы тут все самцы и у нас равноправие. Пушер - не главный самец а гипермачо)
Лео Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Показать Засветил фото подруге - в общем к группе почитателей помимо курсящих мужиков присоединяется двадцатилетняя девка :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз