my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 могу, если Мария разрешит ушла же. не вынесла душа поэта(С)
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 красивые женщины могут красиво уйти несколько раз
xx07xx Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 красивые женщины могут красиво уйти несколько раз все верно. и к кэшу это отношение не имеет. так что можно смело выкладывать :Koshechka_08:
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 запасусь попкорном)))) в истории этого форума пока такого не видела, с вами уж слишком крепкая психика нужна. профдеформированная и закаленная)
karlito78 Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 запасусь попкорном)))) в истории этого форума пока такого не видела, с вами уж слишком крепкая психика нужна. профдеформированная и закаленная) какая психика? достаточно просто не блистать умом). а то начинают тут на форуме качков искать умствования всякие и прочий психоанализ. Качков Карл! Тупых скорее всего, Карл! Которые в слове "психоанализ" только анал и понимают. сдесь все просто - пот рекой, штын тестостерона в воздухе, и никакой психики желательно.
my_fair_lady Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 ой, не смешите, тоже мне, тупые качки)))) типа я тут первый день вообще. другим будете эти трогательные истории рассказывать)
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 я лично, животное. леди это уже знает.
Дід Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 Показать Которые в слове "психоанализ" только анал и понимают Не ну ты не перегибай, я вот тока анализ и вижу...
Ork Yason Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 А нафига фотку удалила?! :-) Помоему нас найо...т господа! :-)
Erik Опубліковано: 11 лютого 2016 Опубліковано: 11 лютого 2016 запасусь попкорном)))) в истории этого форума пока такого не видела, с вами уж слишком крепкая психика нужна. профдеформированная и закаленная) ну ты же уходила уже несколько раз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз