Realization Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Показать тоесть, когда не дают, надо терпеть, но не понижаться от Джоли менять,но не понижаться до безобразия. Если зацепил то я не хотел,выбор дело каждого. Но когда нравиться одно,а берешь не потребное,то тут даже не знаю,как оно удовлетворяешься хоть... Мне таких не понять, а им видимо вообще по херу) Я как бы привык к своим вкусам и изменять им не хочу Показать стремно с несовершеннолетними связываться чуток да)) Показать чото вспомнилась статья, вчера читала))) приеду прочитаю,а то букв так много)
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Не-а... Это, как с наращиванием мышц ))). ну да. без мышц руки-ноги то отпадут))))) и вообще сам рассыпешься в песок приеду прочитаю,а то букв так много) там интересно, всем всячески рекомендую))) правда, в моем мире радуг-единорогов не так, но в целом, "в среднем по палате" как-то так
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Если зацепил то я не хотел, я переживу, не обращай внимания :haha: руби, как надо терпеть
Каммерер Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 там интересно, всем всячески рекомендую))) правда, в моем мире радуг-единорогов не так, но в целом, "в среднем по палате" как-то так я прочитал, противоречий не вижу, все верно.
MrGreenZ Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Показать Но когда нравиться одно,а берешь не потребное,то тут даже не знаю,как оно удовлетворяешься хоть... Ты то откуда знаешь, что им не нравится? Я знавал араба, которому очень нравятся полные девки, причем очень полные, а худые и тем более подкачанные вообще не нравятся. Не суди всех по себе. Показать Я как бы привык к своим вкусам и изменять им не хочу Причем тут ты со своими вкусами к выбору других людей? Плюс на всех красивых баб/мужиков точно не хватит, так что теперь, 80% планеты не ебатся?
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 дык говорили как раз, что вкусы отличаются) и типа незачем тратить время на то, что не в твоем вкусе. как-то так. главное при этом адекватные запросы иметь и в клинику не впадать)))) а то был у меня знакомый, 30 с чем-то летний девственник, который готов был жениться только на Тине Кароль :ag:
Wct Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Но часто встречаю,что некоторым пацанам пох кого,а бы доступное) не уважают себя видимо Это только с возрастом и опытом приходит понимание, что доступная не вариант вообще. А так то по молодости под огненную воду и крокодилицы шли за милую душу.
my_fair_lady Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки?(С))))
Realization Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Показать руби, как надо терпеть да кто сказал что надо терпеть,просто сказал не опускаться ниже и своим вкусам Показать Ты то откуда знаешь, что им не нравится? Я знавал араба, которому очень нравятся полные девки, причем очень полные, а худые и тем более подкачанные вообще не нравятся. Не суди всех по себе. да причем тут арабы,по своим товарищам сужу и знаю.... за вкусы они сами говорят,где тут сужения по себе? Нравиться одно берут другое, еще и место меняют,чтобы пойти туда где непотребные обитают)) просто как говорят, а что делать,как будто с не могу, хотя смогли бы и большее Показать Причем тут ты со своими вкусами к выбору других людей? а причем тут выбор других,если мне не дают, имел введу, мне что изменить своему вкусу и брать что угодное? Показать Это только с возрастом и опытом приходит понимание, что доступная не вариант вообще. не знаю,у меня возраст пока мал, то что нравиться глазами почему бы и нет,а что что не привлекает,зачем мне оно..... Показать А так то по молодости под огненную воду и крокодилицы шли за милую душу. ну вот моих товарищей как то так) Показать не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки?(С)))) вот так мне и говорят,но на некоторых печени не хватит)) Сидим мы в более хорошеем месте, жрут пацаны водку (я не пью обычно) смотрят на симпотных девок,встают некоторые идут в другое место,где уж не такие симпотные девки) ps больная темка,лучше не трогать ее,выше уже писал об этом.... кто терпит видимо злой)) pss у меня потом такие парни говорят,все бабы шлюхи,с этим тоже се согласны?? а чего всех так называют додумать думаю можно самому
MrGreenZ Опубліковано: 10 березня 2016 Опубліковано: 10 березня 2016 Показать Нравиться одно берут другое, еще и место меняют,чтобы пойти туда где непотребные обитают)) Хз, все равно то их проблемы. Прозвучало это вообще так, будто все, кто трахают, на твой взгляд стремных баб, лохи и себя не уважают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз