Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просто сказал не опускаться ниже и своим вкусам
отпишись ещё в теме еды "пацаны, не жрите гавно"

зауважают

30 с чем-то летний девственник, который готов был жениться только на Тине Кароль
Тинка-то в хоре армии прошла "и медные трубы" )) .. жениться ..
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тинка-то в хоре армии прошла "медные трубы" )) .. жениться ..

к счастью, я не в курсе перипетий ее личной жизни)))) но мальчику, похоже, было все равно. у него вот был такой "порог", ниже которого опускаться не желал :ag:

Опубліковано:
Показать

отпишись ещё в теме еды "пацаны, не жрите гавно"

все таки зацепило?

и кто говорил говно или нет... ты не туда пошел,я там мог сказать,что просто не ем такое,но это уже мой личный вкус,а я говорил не о личном вкусе ,а когда придаешь собственный . Явно ты не будешь есть то что тебе не нравиться,а тем более тратить бабло на не вкусное тебе.

Показать

Хз, все равно то их проблемы. Прозвучало это вообще так, будто все, кто трахают, на твой взгляд стремных баб, лохи и себя не уважают.

Что некоторые себе не уважают может и так,как то соответствовать нужно же,или не?

пацаны особо вроде напрягаться не хотят по вкусу собственному брать,чет им как бы в падлу некоторым

Опубліковано:
все таки зацепило?
не засну :no:

а тем более тратить бабло на не вкусное тебе

да я особо и не покупаю

не красивых, не некрасивых

уважаю

всё по-пацански

шоб не впадлу и т.п.

Опубліковано:
Показать

Что некоторые себе не уважают может и так,как то соответствовать нужно же,или не?

Никогда не лезь со своими советами, если тебя не просят. Даже поговорка есть такая - благими намерениями дорога в ад выложена. Тем более с советами такого рода. Я хз конечно какие у тебя друзья, но я бы на их месте просто перестал бы с тобой общатся, так как слушать такие "советы" куда большее неуважение самого себя.

Опубліковано:

не надо на Олега тут бочку катить, у него отличный вкус, я-то уж точно знаю!)))))

Опубліковано:
Показать

так как слушать такие "советы" куда большее неуважение самого себя.

дядя ты о чем,какие советы?? кто давал?Где? да никогда их не даю.... кто я такой чтобы их раздавать!!!

С этого все ого они ржут сами,с них ржут и другие по компании девушки,друзья... то вы как то болезнено приняли)

А по поводу уважения,лох ,кто чпокает уродин и т.д..... я писал это дело вкуса,для кого то одна хороша,для кого та же не очень,но о своем вкусе я не говорил и никому его не навязывал, так как моя тоже не вех привлекает,для кого то худая,одни кости,для кого перекачена,этож такое дело....

Показать

не надо на Олега тут бочку катить, у него отличный вкус, я-то уж точно знаю!)))))

а кто на какого Олега,что там котил, и кто говорил о собственных вкусах то?? никто не спорит что он у него отменный!

вроде разговор шел о " изменить своему вкусу"

Опубліковано:
Показать

дядя ты о чем,какие советы?? кто давал?Где? да никогда их не даю.... кто я такой чтобы их раздавать!!!

Ты же сам писал

Показать

как то соответствовать нужно же,или не?

Тебя хрен поймешь короче.

Опубліковано:
Показать

не надо на Олега

моя ты глазастая :dv: , а я бочку и не заметил

Опубліковано:
Показать

Ты же сам писал

так что я там написал)

соответствовать

как то не похоже на слово даю совет

Показать

Тебя хрен поймешь короче.

вас тоже

Показать

бочку и не заметил

показалось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...