Wct Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Вот же нашли тему)) У меня тоже есть друг, который чпокает все что движется. Такой себе санитар леса)) Так я им восхищаюсь, у меня на тех баб и не встанет, а он кайф получает. Красавец) А что-то в этом есть. Страшненькие и пухленькие обычно занимаются сексом, как в последний раз, самозабвенно и с полной отдачей :viannen_89: А после определенной дозы приятных напитков и в полумраке их внешние недостатки не так важны, особенно когда ты молод и горяч)
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 пухленькие обычно занимаются сексом, как в последний раз, самозабвенно и с полной отдачей утрировано скажу, что ссут они раскрываться в постели даже прелюдие не интересно обычно в кромешной темноте, попытки интересного движа пресекаются "нуууу, нниииинаааадо"
Wct Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 утрировано скажу, что ссут они раскрываться в постели даже прелюдие не интересно обычно в кромешной темноте, попытки интересного движа пресекаются "нуууу, нниииинаааадо" "нуууу, нниииинаааадо" обычно означает "я как могла посопротивлялась, жги" Безоговорочный отказ немного по-другому звучит как правило :D
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 там уже сопротивляться нечему даже с коленно-локтевой пытаются на бок свалиться, млять смешно короче, скучный с ними секс в силу закомплексованности понятно, что искать страшных жирнух для опровержения своего мнения не буду
Wct Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 У меня дай бог памяти было 3 пухленьких (довольно симпатичных). Они были готовы всегда, везде и в любой позе, позу сверху любили, хотя казалось бы что там демонстрировать, кроме груди 4 размера. Я это объясняю тем, что больше жира -> больше эстрогенов -> женщина женственнее)
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 , что больше жира -> больше эстрогенов -> женщина женственнее) тут не спорю, но с головой обычно беда довольно симпатичных аа, ну понятно позу сверху любили, кст, ты прав
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 это в мемориз - "больше жира, больше женственности" :pod_stolom: а что, полные девушки не закомплексованы? правда?)))
Wct Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 это в мемориз - "больше жира, больше женственности" :pod_stolom: Это скорее про уровень эстрогена и женское либидо. а что, полные девушки не закомплексованы? правда?))) Закомплексованы, еще и как. Впрочем, худые тоже. Даже худенькие красавицы модельной внешности порой такого мнения о себе, что...
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2016 Опубліковано: 18 березня 2016 Это скорее про уровень эстрогена и женское либидо. тогда во мне должно было б быть 100 кг))))) а как-то всего меньше 50. так что связи с весом не улавливаю. Даже худенькие красавицы модельной внешности порой такого мнения о себе, что... ну это в голове проблемы. но их исправить проще, чем внешность крокодила))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз