Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

меня нет, и я бюст не вываливала)))) там была героиня всея пляжа, которая свой силикон на солнышке поджаривала

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
меня нет, и я бюст не вываливала)))) там была героиня всея пляжа, которая свой силикон на солнышке поджаривала

И все внимание пляжа ей , а не тебе , которая так долго и много пахает над собой ))

Она королева!)

Опубліковано:

:pod_stolom: в том-то и дело что нет, не угадал

ну и в общем-то я на пляж не за вниманием хожу, а отдохнуть)))) идеально было когда был шторм и холодно, а вода теплая. и на пляже кроме нас и нашей собаки было двое мальчиков-подростков, такие же психи, видать. и это было лучшее купание в моей жизни. не перевариваю толп народа где бы то ни было.

Опубліковано:
:pod_stolom: в том-то и дело что нет, не угадал

ну и в общем-то я на пляж не за вниманием хожу, а отдохнуть)))) идеально было когда был шторм и холодно, а вода теплая. и на пляже кроме нас и нашей собаки было двое мальчиков-подростков, такие же психи, видать. и это было лучшее купание в моей жизни. не перевариваю толп народа где бы то ни было.

Ой,ой , а в зале внимание нравится , среди толстух , а на пляже не надо ))

Не смеши)) я ли вас , бабс , не знаю ?

Лучше чем у нее -вот ваш девиз.

Мужики так головы не выворачивают на красивых женщин ,как другие женщины .Конкуренция

Опубліковано:

в каком зале внимание?) я в тренажерке появляюсь раз-два в неделю. специально выбираю время днем, после обеда, чтоб гарантированно зал был пустой. я туда тоже хожу, Кэп, по делу, а не за вниманием)))) устаю я, от внимания-то людей :ag: работа с людьми она такая, что хочется потом поменьше этих самых людей видеть. обоих полов.

на женщин не смотрю обычно. неинтересно. и вообще настолько невнимательна и хожу уткнувшись в телефон или погрузившись в свои мысли, что постоянно во что-то врезаюсь. муж переживает, что я себя так нечаянно убью когда-то.

какая конкуренция, простигосподи. мне поспать бы, и книжку почитать, а не о других бабах думать.

Опубліковано:

фффууууххххх..... какие бубочки.

Опубліковано:
фффууууххххх..... какие бубочки.

Не раздражай Леди , она этого не любит .Хвали только ее бубочки , если планы не изменились)

Опубліковано:
Не раздражай Леди , она этого не любит .Хвали только ее бубочки , если планы не изменились)

он моих не видел)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...