my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 меня нет, и я бюст не вываливала)))) там была героиня всея пляжа, которая свой силикон на солнышке поджаривала
Дагот Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 меня нет, и я бюст не вываливала)))) там была героиня всея пляжа, которая свой силикон на солнышке поджаривала И все внимание пляжа ей , а не тебе , которая так долго и много пахает над собой )) Она королева!)
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 :pod_stolom: в том-то и дело что нет, не угадал ну и в общем-то я на пляж не за вниманием хожу, а отдохнуть)))) идеально было когда был шторм и холодно, а вода теплая. и на пляже кроме нас и нашей собаки было двое мальчиков-подростков, такие же психи, видать. и это было лучшее купание в моей жизни. не перевариваю толп народа где бы то ни было.
Дагот Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 :pod_stolom: в том-то и дело что нет, не угадал ну и в общем-то я на пляж не за вниманием хожу, а отдохнуть)))) идеально было когда был шторм и холодно, а вода теплая. и на пляже кроме нас и нашей собаки было двое мальчиков-подростков, такие же психи, видать. и это было лучшее купание в моей жизни. не перевариваю толп народа где бы то ни было. Ой,ой , а в зале внимание нравится , среди толстух , а на пляже не надо )) Не смеши)) я ли вас , бабс , не знаю ? Лучше чем у нее -вот ваш девиз. Мужики так головы не выворачивают на красивых женщин ,как другие женщины .Конкуренция
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2016 Опубліковано: 24 березня 2016 в каком зале внимание?) я в тренажерке появляюсь раз-два в неделю. специально выбираю время днем, после обеда, чтоб гарантированно зал был пустой. я туда тоже хожу, Кэп, по делу, а не за вниманием)))) устаю я, от внимания-то людей :ag: работа с людьми она такая, что хочется потом поменьше этих самых людей видеть. обоих полов. на женщин не смотрю обычно. неинтересно. и вообще настолько невнимательна и хожу уткнувшись в телефон или погрузившись в свои мысли, что постоянно во что-то врезаюсь. муж переживает, что я себя так нечаянно убью когда-то. какая конкуренция, простигосподи. мне поспать бы, и книжку почитать, а не о других бабах думать.
xx07xx Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 немного пекторальных............ Показать
Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 фффууууххххх..... какие бубочки.
Дагот Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 фффууууххххх..... какие бубочки. Не раздражай Леди , она этого не любит .Хвали только ее бубочки , если планы не изменились)
my_fair_lady Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 Не раздражай Леди , она этого не любит .Хвали только ее бубочки , если планы не изменились) он моих не видел)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз