Cardopusher Опубліковано: 27 березня 2016 Опубліковано: 27 березня 2016 кста, вот мужики не стесняются этого. А многие девушки наоборот. Хотя выкупаю что многие делают это.
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Хотя выкупаю что многие делают это. почти все
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Слабаки :zhet: Не , ну торчащим писюном я и в шесть месяцев родителей смешил, как они говорили)так это все новорожденные творят ) А неосознанно теребонькают уже в 2-3 года , это медицинские факты и в училище меня учили подготовить родителей к этим нежданчикам и не впадать в ступор )
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 я лучше? ты меньше))) прилично так, по всем габаритам :ag:
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Тебе не хотелось бы Леди бубочки помять или тесто не шкалит ? фу таким быть
leshiy333 Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ты меньше))) прилично так, по всем габаритам :ag: Так огласи габариты мужа.
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 фу таким быть Спасибо ! Это лучший комплимант ! )) т.к. обычно ноги у дам раздвигаются только под таким наглым натиском )
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Так огласи габариты мужа. рост 185, 90 кг. может уже чуть меньше, он худеет) у меня вообще дискриминация мужчин по габаритам - чем выше, тем лучше)))) Спасибо ! Это лучший комплимант ! )) т.к. обычно ноги у дам раздвигаются только под таким наглым натиском ) я не в курсе, у кого там что и как раздвигается, к счастью. наглые обычно тушуются, стоит на них презрительно глянуть - вуаля, куда только наглость девается! ведут себя, как студенты на зачете)))
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 я не в курсе, у кого там что и как раздвигается, к счастью. наглые обычно тушуются, стоит на них презрительно глянуть - вуаля, куда только наглость девается! ведут себя, как студенты на зачете))) Не повезло тебе с мужиками ,раз такой опыт ... Тебя бы на безлюдной отработке выходной нагнуть , юбку задрать -штаны спустить , колготы порвать ,трусики отодвинуть , наслюнить пальцы ,провести по губам ,тем ...и быстро вогнать , а потом ритмично ... Пушер пиши конспект) Я почти так же с настоящей моей женой "познакомился" ближе )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз