my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ну за такое можно и в суд подать, да. чот не уверена, что прям все женщины были б в восторге от таких воплощений чьих-то фантазий. раздел 4 Криминального кодекса, если не ошибаюсь. так что мне уж точно повезло, никто не принуждал к тому чего я не хочу с теми с кем мне бы этого делать не хотелось.
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ну за такое можно и в суд подать, да. чот не уверена, что прям все женщины были б в восторге от таких воплощений чьих-то фантазий. раздел 4 Криминального кодекса, если не ошибаюсь. так что мне уж точно повезло, никто не принуждал к тому чего я не хочу с теми с кем мне бы этого делать не хотелось. Нинада в суд , можно просто по морде на начальном этапе , нет , так нет)) Все должно быть в радость. Что никто по попе не хлопнут даже , прощупывая почву?
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ну вот да, на начальном этапе все обычно понятно - есть симпатии, нет симпатии) я же говорила, что меня боятся обычно. не один молодой человек говорил фразы вроде того что на таких как я только женятся или подобное по смыслу. начиная от одноклассника, который таки по лицу получил за пьяные приставания%)
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ты меньше))) прилично так, по всем габаритам :ag: ой, все.... то ты говоришь что 20см норм. А сейчас уже габариты тебя не устраивают.
leshiy333 Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 рост 185, 90 кг. может уже чуть меньше, он худеет) у меня вообще дискриминация мужчин по габаритам - чем выше, тем лучше)))) Понятно.Худой и невысокий.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 нехудой и высокий)))) для моих 160 с небольшим см роста это немало ой, все.... то ты говоришь что 20см норм. А сейчас уже габариты тебя не устраивают. я тебе страшную тайну открою - размер не главное))))) а вот рост важен :zhet:
MrGreenZ Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Может отдельную тему создадите? "Заигрывания с леди" или что-то подобное? В мысли дня уже не зайти, теперь и на сиськи не глянуть. Скоро поди и про политику не почитать будет... Доколе?!
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 они первые начали))) а тему "какие мужчины вам нравятся", боюсь, некому будет больше поддержать((
VUBlack Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Показать я тебе страшную тайну открою - размер не главное))))) брехня))) так как и с ростом, не главное только до той поры пока влазит без проблем, а вот если входит с проблемами, то это дело становится очень главным))). Знаю пару которые из-за такой проблемы расстались...
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 брехня))) так как и с ростом, не главное только до той поры пока влазит без проблем, а вот если входит с проблемами, то это дело становится очень главным))). Знаю пару которые из-за такой проблемы расстались... это была шутка на тему "не расстраивайтесь, если у вас маленький")))) если большой, то проблема, да :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз