xx07xx Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 яб нырнул с разбега)).....чуть выше воды)
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 А что за чувак? Его публичный дом или жены? Минет за 100грн. ? На дороге дороже . 100$? -это саша грей сосать должна)
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 я ж и спрашиваю как ты их различаешь кто из них кто? подписаны, наверное :pod_stolom: Минет за 100грн. ? На дороге дороже . 100$? -это саша грей сосать должна) их же ж несколько! :pod_stolom: ЗЫ. вспомнила, как у моей знакомой номера сперли с машины, она сказала, что за 50 грн разве что у них заберет. а чувак такой "так я ж не один" :ag:
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 их же ж несколько! :pod_stolom: бох ты мой! Так быть не может , он не на помойке найден.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 бох ты мой! Так быть не может , он не на помойке найден. дык потому что не найден, их и несколько))))))) люкс-гарем!
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 А что за чувак? Его публичный дом или жены? Минет за 100грн. ? На дороге дороже . 100$? -это саша грей сосать должна) Какой-то сигаретный магнат из Австралии. Не мужик, ты не понял. Короче есть сеанс массажа, который стоит примерно 500грн (вроде средняя цена по Киеву). Мне удалось докинув сотку, уговорить девочку) К чему я вообще. Что это отличный варик для тех кто не хочет шлюх. Совесть, все дела. А прикольный массажик с дрочкой в конце. Если повезет с минетом в резинке)) Но я понял что это фигня полная. Лучше бы подрочила)
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 количество качество вот, ты меня понимаешь)))))))) Короче есть сеанс массажа, который стоит примерно 500грн (вроде средняя цена по Киеву). Мне удалось докинув сотку, уговорить девочку) К чему я вообще. Что это отличный варик для тех кто не хочет шлюх. Совесть, все дела. А прикольный массажик с дрочкой в конце. Если повезет с минетом в резинке)) Но я понял что это фигня полная. Лучше бы подрочила) дык отколь известно что девочки у других за сотку-две-три не уговариваются?%)
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 я ж и спрашиваю как ты их различаешь кто из них кто? так я же не в публичном доме был) выбрал молодую студентку, еще не испорченную)) Я общительный, все разузнал. вот, ты меня понимаешь)))))))) дык отколь известно что девочки у других за сотку-две-три не уговариваются?%) ой все... не начинай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз