Stormdog Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 английский дороже Хорошо шаришь? Страничку в линкедине подправить можешь?
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 за 200 грн могу отредактировать пару страниц текста))))))) русского или украинского. английский дороже :pod_stolom: ЗЫ. это со скидкой за шарм! На компе заказщика? Заказщик сидит у тебя за спиной и теребенит ? Я найду на это клиентуру . Работаем? )
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ну ты))) кто ж еще закидоны мальчика-мажорчика и "я самый клевый" поумерить бы)))) хотя может кому и нравится, я хз. это я просто на всякое насмотрелась, обычно за таким пафосом скрываются нормальные люди. пфффф... не путай уверенность в себе с самоуверенностью. Я не из таких)) Ты чето путаешь.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Дагот сделал мой вечер испортила Кардо породистая, вложила неуверенность
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 На компе заказчика? Заказчик сидит у тебя за спиной и теребенит ? Я найду на это клиентуру . Работаем? ) :JC_goodpost: :pod_stolom: Хаарош)
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Дагот сделал мой вечер испортила Кардо породистая, вложила неуверенность Выгнал меня , подлец , из познательного , где мне еще ошиваться))
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 испортила Кардо породистая, вложила неуверенность Блин... а в этом что-то есть ((
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 не ссы, посвиданишься с десяток за эту весну - попустит
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Хорошо шаришь? Страничку в линкедине подправить можешь? могу) но если сильно специфическая лексика, то нужны будут разъяснения На компе заказщика? Заказщик сидит у тебя за спиной и теребенит ? Я найду на это клиентуру . Работаем? ) пфф. это слишком много дополнительных опций не по моей части. просчитывать себестоимость не буду, зачем брать на себя непрямые обязанности по проекту?))) я работаю удаленно, на все остальное можешь арендовать массажисток или кого-то еще, кто за сотку и шарм Кардопушера работают))))))))) пфффф... не путай уверенность в себе с самоуверенностью. Я не из таких)) Ты чето путаешь. нуну)))) уверенные в себе люди в себе таки сомневаются время от времени :d_coffee: испортила Кардо породистая, вложила неуверенность ну ты меня и окрестил. я ж не лошадь О_о
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 не тяни одеяло на себя https://ironflex.com.ua/phorum/foto-nashih-...ndpost/p/766998
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз