my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 не ссы, посвиданишься с десяток за эту весну - попустит да ладно, я ж не для того чтоб обидеть говорю или чото еще. наоборот - зачем хорошему и симпатичному человеку изображать павлина, если он и так хороший и симпатичный?))) а умные люди вообще делают выводы из каких-то таких наблюдений со стороны (если не тупо критика ради критики и оскорбления). и корректируют свои недочеты. не тяни одеяло на себя все-то ты помнишь! у меня память девичья. или склероз старческий. я не решила)))
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 зачем хорошему и симпатичному человеку изображать он ищет одобрения из-за того, что я сказал выше
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 да ладно, я ж не для того чтоб обидеть говорю или чото еще. наоборот - зачем хорошему и симпатичному человеку изображать павлина, если он и так хороший и симпатичный?))) а умные люди вообще делают выводы из каких-то таких наблюдений со стороны (если не тупо критика ради критики и оскорбления). и корректируют свои недочеты. красотка, скажу тебе так. В реале я веду себя по другому, так как нахожусь в серьезном окружении. Ты бы реально не узнала меня. Я как-то здесь с вами "мозгами" раслабляюсь )) Всякое говно лезит из меня)
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 он ищет одобрения ну так давайте ему напишем что он хороший)))) может перестанет по сомнительным массажисткам ходить красотка, скажу тебе так. В реале я веду себя по другому. Ты бы реально не узнала меня. Я как-то здесь с вами "мозгами" раслабляюсь )) Всякое говно лезит из меня) :pod_stolom: мне прям стало интересно наблюдать скромного Кардопушера. или Вову? Сережу? Костю? а тут все расслабляются))))))) я вон даже ошибки у тебя в постах не исправляю, так лень
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ну так давайте ему напишем что он хороший)))) может перестанет по сомнительным массажисткам ходить Тебе достаточно просто со мной провести ночь.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 напиши, ты ж по этой части аа, Кардо уже высказался)
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ну так давайте ему напишем что он хороший)))) может перестанет по сомнительным массажисткам ходить :pod_stolom: мне прям стало интересно наблюдать скромного Кардопушера. или Вову? Сережу? Костю? а тут все расслабляются))))))) я вон даже ошибки у тебя в постах не исправляю, так лень Ты наверное будешь сильно удивленна, чем я последнее время занимаюсь (помимо работы) И это мне очень нравится. Денег не приносит, но дополнительная прибыль и признание есть)
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 я только по части написания текстов, редактирования, и все такое прочее)))) сотка и шарм не решающий фактор явно :pod_stolom:
Stormdog Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 могу) но если сильно специфическая лексика, то нужны будут разъяснения Ок. В ближайшие свободные выходные планирую актуализировать и потом напишу) Мне просто пробежаться по тексту и тыкнуть носом, где надо подправить.
Дагот Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 В реале я веду себя по другому, так как нахожусь в серьезном окружении. Ты бы реально не узнала меня. Хорошо , что родители за тобой присматривают . Мне этого нехватало , когда я взрослел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз