Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не ссы, посвиданишься с десяток за эту весну - попустит

да ладно, я ж не для того чтоб обидеть говорю или чото еще. наоборот - зачем хорошему и симпатичному человеку изображать павлина, если он и так хороший и симпатичный?)))

а умные люди вообще делают выводы из каких-то таких наблюдений со стороны (если не тупо критика ради критики и оскорбления). и корректируют свои недочеты.

не тяни одеяло на себя

все-то ты помнишь! у меня память девичья. или склероз старческий. я не решила)))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зачем хорошему и симпатичному человеку изображать

он ищет одобрения

из-за того, что я сказал выше

Опубліковано:
да ладно, я ж не для того чтоб обидеть говорю или чото еще. наоборот - зачем хорошему и симпатичному человеку изображать павлина, если он и так хороший и симпатичный?)))

а умные люди вообще делают выводы из каких-то таких наблюдений со стороны (если не тупо критика ради критики и оскорбления). и корректируют свои недочеты.

красотка, скажу тебе так.

В реале я веду себя по другому, так как нахожусь в серьезном окружении. Ты бы реально не узнала меня.

Я как-то здесь с вами "мозгами" раслабляюсь ))

Всякое говно лезит из меня)

Опубліковано:
он ищет одобрения

ну так давайте ему напишем что он хороший)))) может перестанет по сомнительным массажисткам ходить

красотка, скажу тебе так.

В реале я веду себя по другому. Ты бы реально не узнала меня.

Я как-то здесь с вами "мозгами" раслабляюсь ))

Всякое говно лезит из меня)

:pod_stolom: мне прям стало интересно наблюдать скромного Кардопушера. или Вову? Сережу? Костю?

а тут все расслабляются))))))) я вон даже ошибки у тебя в постах не исправляю, так лень

Опубліковано:
ну так давайте ему напишем что он хороший)))) может перестанет по сомнительным массажисткам ходить

Тебе достаточно просто со мной провести ночь.

Опубліковано:

напиши, ты ж по этой части

аа, Кардо уже высказался)

Опубліковано:

:pod_stolom: мне прям стало интересно наблюдать скромного Кардопушера. или Вову? Сережу? Костю?

а тут все расслабляются))))))) я вон даже ошибки у тебя в постах не исправляю, так лень

Ты наверное будешь сильно удивленна, чем я последнее время занимаюсь (помимо работы)

И это мне очень нравится. Денег не приносит, но дополнительная прибыль и признание есть)

Опубліковано:

я только по части написания текстов, редактирования, и все такое прочее)))) сотка и шарм не решающий фактор явно :pod_stolom:

Опубліковано:
могу) но если сильно специфическая лексика, то нужны будут разъяснения

Ок. В ближайшие свободные выходные планирую актуализировать и потом напишу)

Мне просто пробежаться по тексту и тыкнуть носом, где надо подправить.

Опубліковано:
В реале я веду себя по другому, так как нахожусь в серьезном окружении. Ты бы реально не узнала меня.

Хорошо , что родители за тобой присматривают .

Мне этого нехватало , когда я взрослел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...