my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Ты наверное будешь сильно удивленна, чем я последнее время занимаюсь (помимо работы) И это мне очень нравится. Денег не приносит, но дополнительная прибыль и признание есть) если работаешь в приютах для домашних животных или детских домах, то мое признание тоже будет, ок)
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Хорошо , что родители за тобой присматривают . Мне это не хватало , когда я взрослел. я можно сказать сирота и на данный момент частично забочусь о двух семьях.
my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Ок. В ближайшие свободные выходные планирую актуализировать и потом напишу) Мне просто пробежаться по тексту и тыкнуть носом, где надо подправить. да не вопрос) я именно на выходных уезжаю, но если будет свободных минут 20-30, гляну, пиши Хорошо , что родители за тобой присматривают . Мне это не хватало , когда я взрослел. родители его по массажисткам пускают, неподобство, по-моему)))) я можно сказать сирота и на данный момент частично забочусь о двух семьях. ну вот, я ж говорила, что хороший человек) обычно оно так и есть. а павлиний хвост для самозащиты
Cardopusher Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 если работаешь в приютах для домашних животных или детских домах, то мое признание тоже будет, ок) Не ну... то что по тихоньку планирую быть донором, то такое. Особо не удивит)) Но тоже помогаю людям) ну вот, я ж говорила, что хороший человек) обычно оно так и есть. а павлиний хвост для самозащиты Капец ты меня раскусила :to_pick_ones_nose3:
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Кардо подключил тяжелую артиллерию
Дагот Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Кардо подключил тяжелую артиллерию Да )) Мля , не люблю я эти сиротские сопли , пошутить даже неочем ( Скукота .
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Капец ты меня раскусила :to_pick_ones_nose3: :ag: ну не ты один себя так ведешь)))) у меня был оч похож на тебя ухажер. хороший мальчик, женился недавно на красивой девочке наконец) Да )) Мля , не люблю я эти сиротские сопли , пошутить даже неочем ( Скукота . погодь, скоро до психоанализа дойдем))))))
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 не ссы, посвиданишься с десяток за эту весну - попустит Епта. Я уже не помню когда у меня такое было))) Так хочется везде и всегда что пздц просто... Да )) Мля , не люблю я эти сиротские сопли , пошутить даже неочем ( Скукота . Да ладно)) Я же на позитиве... в этой теме) Вон Леди уже почти готова. :ag: ну не ты один себя так ведешь)))) у меня был оч похож на тебя ухажер. хороший мальчик, женился недавно на красивой девочке наконец) Я на самом деле с трудом понимаю о чем ты)) Можете ты мои дурацкие шутки не правильно восприняла?
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Я уже не помню когда у меня такое было))) Так хочется везде и всегда что пздц просто... минетом в резинке)) Но я понял что это фигня полная так захаживай в салон тот если на фелляции слабый стояк в резине, встань пусть на корточках делает у тебя из-за сдачи крови возможно слабий тыск там
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз