Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 так захаживай в салон тот если на фелляции слабый стояк в резине, встань пусть на корточках делает у тебя из-за сдачи крови возможно слабий тыск там Та не. стояк опасный) Не хочу я на такое бабло тратить. Хотя и понравилось. Меня же типа угостили)
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Ладно, уговорил зайду через пару неделек. Скажу от Олежки)
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Вон Леди уже почти готова. я подписалась только на правки резюме Stormdog'у, а так больше ни на что я не готова) Я на самом деле с трудом понимаю о чем ты)) Можете ты мои дурацкие шутки не правильно восприняла? ты себя и свои шутки критикуешь?)))) ничосе прогресс пошел!
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 на правки резюме Stormdog'у извращенцы :ae: зайду токо мля не влюбляйся, не фантазируй, не помогай
Дагот Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 если на фелляции слабый стояк в резине, встань пусть на корточках делает а пан знает толк в потехах с стесняющимися массажистками) Так же заметил , физика на пользу , когда стоя - на коленях , а дама внизу с открытым ртом . Может еще и доминирование какое кровь туда гонит , но хорошее чем лежа .
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 извращенцы :ae: токо мля не влюбляйся, не фантазируй, не помогай Ипать ты прохаваный)) Вот чето такое у меня сейчас в башке)) Я бля сейчас уже понимаю что нужно было меньше общаться) Хотя раньше пздц каким серцеедом был) и вообще пох было) а пан знает толк в потехах с стесняющимися массажистками) Так же заметил , физика на пользу , когда стоя - на коленях , а дама внизу с открытым ртом . Может еще и доминирование какое кровь туда гонит , но хорошее чем лежа . Мне нравится когда она лежит головой на краю кровати (голова должна быть типа опущена вниз) и ты такой подходишь к кроватке и бомбишь ее в рот)) Как-то жестко выходит, ну сцуко заводит) я подписалась только на правки резюме Stormdog'у, а так больше ни на что я не готова) ты себя и свои шутки критикуешь?)))) ничосе прогресс пошел! Киця, создай темку для нас 3-4 отдельную?)
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Ипать ты прохаваный) да просто у тебя все симптомы.. подходишь к кроватке для этого бабенка должна быть опытная, умелая иначе об зубы сточишь
MrGreenZ Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Показать у тебя из-за сдачи крови возможно слабий тыск там У меня всегда если на спине лежать то валоват:( Потому не люблю когда баба сверху. Показать Так же заметил , физика на пользу , когда стоя - на коленях , а дама внизу с открытым ртом . Походу у всех так...
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 да просто у тебя все симптомы.. для этого бабенка должна быть опытная, умелая иначе об зубы сточишь Практиковал такое))) Понравилось.. Но девушку как-то жалко чтоли. Много слюней, слезы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз