my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Киця, создай темку для нас 3-4 отдельную?) да вам тут вроде и без меня неплохо))) а я спать пойду
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 утешь мужа, как пойдешь спать.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 дада, непременно, чтоб ты позавидовал :pod_stolom: со всеми кульбитами и вышеописанными фокусами
Дагот Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 со всеми кульбитами и вышеописанными фокусами нам так от вас ,жен , этого не хватает ( Слезно прошу , от имени всех мужей , просто заползи утром под одеяло и обними его губами , а когда он отвернет одеяло - смотри ему в глаза со всей любовью и начни ритмично двигать головой ... Он пару дней на руках носить тебя будет!
J'aime Tate Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Не мужик, ты не понял. Короче есть сеанс массажа, который стоит примерно 500грн (вроде средняя цена по Киеву). Мне удалось докинув сотку, уговорить девочку) это ты не понял это не потому, что ты ахуенно пиздатый, это потому, что шлюха дешёвая :) апд: ну пиздец, я опять с премудростями самый последний :(
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 нам так от вас ,жен , этого не хватает ( Слезно прошу , от имени всех мужей , просто заползи утром под одеяло и обними его губами , а когда он отвернет одеяло - смотри ему в глаза со всей любовью и начни ритмично двигать головой ... Он пару дней на руках носить тебя будет! меня и так носят, видать всего хватает)))))) но я законспектировала на всякий случай :ag:
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 леди. что у меня с головой сейчас? Короче ранее на всех девушек смотрел как на сексуальнй обьект. Всех хотел отжахать. А сейчас вот смотрю на красивую девушку и какие-то дурацкие мысли в голове: Семья, поухаживать, заботиться и все дела)
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 как сказал бы Олег, "Пушер включил еще более тяжелую артиллерию"))))))))
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 :bt: сама ж писала так давайте ему напишем что он хороший) а сегодня "в кусты" ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз