Valery Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 леди. что у меня с головой сейчас? ... А сейчас вот смотрю на красивую девушку и какие-то дурацкие мысли в голове: Семья, поухаживать, заботиться и все дела) Пролактин повысился )))...
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 а сегодня "в кусты" ? сегодня я полдня на тренировке и на работе была)))
Cardopusher Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 Пролактин повысился )))... Недавно же проверял. Все в норме было. Мб скоро снова нужно будет сдавать анализы. И на пролактин сдам.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 сегодня я полдня на тренировке и на работе была бросила товарища по форуму ради собственных забав
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 вот да, брошу работы, чтоб няньчить Кардопушера))))) тренировки тоже придется, или я ему толстой разонравлюсь?)
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 у тебя ж муж работает и просто меньше ешь :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 так что муж, Пушеру придется спонсировать, раз к нему нанимаюсь нянькой)))))
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 в тему как раз пост попался)))) палюбви то все хорошо, но жизнь нынче небесплатная))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз