OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 прочел от нехер делать в принципе, толково, хоть и бабские подъебки и выталкивание соперниц с олимпа сам в основном тоже за услуги "практикую" правда, одна долго не давала, взял по-пьяни, ибо нехер. а после неинтересно, писечка как писечка, всё у всех однаково.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 шо это за хрень? то правда жизни)))) ЗЫ. потому я и работаю, что воспитана в стиле "никогда и ничего не просите"(С))))))
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 сама мужичка по кафешкам кормила, приручала, чтобы не просить) :ay:
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 всякое было (по кафе не водила, кстати, но бывало, что платила за двоих давным давно). а так у нас бюджет общий, и мужа я не пилю. он и без меня себе отлично сам выносит мозг на тему "как побольше заработать". ну, уже зарабатывает в несколько раз больше меня, и я его подтолкнула в правильное русло, судя по всему))) так что все честно, как в поговорке о том, что нужно сделать, чтоб выйти замуж за генерала
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NS-Ex1onlZw
J'aime Tate Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 какие же вы добрые и терпеливые, парни :)
Cardopusher Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 От сцука. Бывшая чето активно начала писать. Знаю что ей сейчас тяжко и хреново. И меня бля это цепляет сейчас. ррррр.... Бабы, что же вы делаете с нашими мозгами.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 не ведись отассоциируй её с чем-то неприятным лучше - забвение полное разбитую чашку не склеишь
Cardopusher Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 эхх... я это прекрасно все понимаю. Просто, задела чувства.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз