VUBlack Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать Бабы, что же вы делаете с нашими мозгами. а ну не будь тряпкой, она грабли лежащие на полу. Че по шишке на лбу соскучился?
Cardopusher Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Мужики) Я не кисну. Просто не хочу чтобы она это делала.
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать Просто не хочу чтобы она это делала. есть простой способ - сказать ей об этом, можно даже намекнуть, что тебе кажется, что она тебе клинья подбивает, но ты назад возвращаться не намерен. Возмутится конечно, будет отрицать, говорить, что ты напридумывал себе, но зато должна отвять. Проверенно, если конечно у нее есть эта женская гордость))))
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 ох уж эти мужские советы единственное о чем я сильно жалею в своей жизни - что в одних отношениях перегнула с гордостью. хотя у меня железное правило - ни о чем не жалеть. а вот об этом жалею. просто слишком любила и слишком больно было.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 любовь можно сделать гормонами будут как в детстве коленки дрожать только при виде "возлюбленного"
iodine Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать просто слишком любила и слишком больно было А сейчас любишь мужа?
karlito78 Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 любовь можно сделать гормонами будут как в детстве коленки дрожать только при виде "возлюбленного" ану, колись, на какой стэк надо садить даму?
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 не хочу искусственной любви, это не то. наркоманией попахивает. как синтетическое счастье. нет, спасибо. А сейчас любишь мужа? ну да) любишь же не раз в жизни. хотя чувства к разным людям, конечно, отличаются. может, потому, что в юности любишь как никогда. потом уже сложнее, после того как разочаровываешься и есть негативный опыт. я с тех пор мужчинам не верю. и вообще мало кому верю.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 ану, колись, не готов ответить, это надо лопатить интернет когда-то интересовался.. окситоцин там, траляля..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз