my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 если правильно понять, что в любви любят не человека, а свои приятные реакции на него, можно поразбираться почему это происходит не согласна если готов сделать что угодно для человека, лишь бы ему было хорошо - какие тут приятные реакции? потому что порой переступаешь через свой комфорт, спокойствие и прочее.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 да нихрена, перечитай ещё раз, "готов"..
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 кто-то в этой теме средь бела дня хвастался, что у него я вроде пока женского пола))) у меня этосамое дело может проявиться только с мужчиной, к которому сильные чувства. вот такой парадокс. да нихрена, перечитай ещё раз, "готов".. готов и делаешь любовь это не только приятности вообщет. далеко не только.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 приятные - это не обязательно приятные в твоем понимании альтруизм самопожертвование и т.д. приятны во время влюбленности даже копать её дачу я вроде пока женского пола) и что?
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать я видать уже слишком циник для такого( за всю жизнь такое было аж два раза. а ты сколько хотела "настоящей любви"? 2-4 раза за жизнь как по мне максимум, и тебе еще далеко не 60 лет))))
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 приятные - это не обязательно приятные в твоем понимании альтруизм самопожертвование и т.д. приятны во время влюбленности даже копать её дачу я про приятность в классическом понимании) в целом, в копании дачи мало приятного)))) влюбленность она краткосрочна, ну как по мне. любовь может быть гораздо более продолжительной. и что? ты там написал "у него")))) а ты сколько хотела "настоящей любви"? 2-4 раза за жизнь как по мне максимум, и тебе еще далеко не 60 лет)))) мне б и одного хватило))))
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 "у него") так есть существительное Человек, а вас вроде туда же относят)
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать любовь это не только приятности вообщет. далеко не только. наверно в больше чем половине случаев - неприятности))). А уж неразделенная любовь.....
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 наверно в больше чем половине случаев - неприятности))). А уж неразделенная любовь..... самое печальное, что в моем первом случае она была разделенная. просто ошибок наделали обе стороны, я по юности-глупости, мужчина по своим причинам. в итоге имелось два несчастных человека.
iodine Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать ты там написал "у него")))) он тебя за своего принимает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз