iodine Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Показать самое печальное что живя с другим мужчиной и говоря, что любишь его, вспоминаешь другого
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 он тебя за своего принимает неее, ты что, Олег меня по-другому воспринимает)))))))))) что живя с другим мужчиной и говоря, что любишь его, вспоминаешь другого у всех свои ошибки юности и флешбеки, которые прокручиваются в голове иногда. наверное. или не у всех) не знаю. я слишком склонна к самокопаниям и самокритике.
inimak Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Только мне кажется что Леди это твинк Олега? :to_pick_ones_nose_eat:
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 если кажется, креститься надо
Дагот Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 если кажется, креститься надо Изменил тебе первая любовь что ли , а так понял? Послала? Так о чем жалеть?
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 не изменил, расстались по глупости. подробностей не будет, это личное)
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Только мне кажется что Леди это твинк Олега? Леди вроде тренькалась с форумчанами
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Леди вроде тренькалась с форумчанами нет) они не пожелали, а я вообще уезжаю на выходных ЗЫ. один наш форумчанин на мой инстаграм подписался, так что может подтвердить, что я существую))))
Cardopusher Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Леди. Я могу доказать что ты реальна, если хочешь. Но им придется все рассказать .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз