my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 не, Дырокол) моя бусечка, не надо)))))))) они обзавидуются ж, и меня уведут от тебя с Олегом!
Cardopusher Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 тогда нам придется повторить.
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 ну так как и предыдущие разы были только в твоих фантазиях, то повторяй, я не против)))))))) сколько угодно!
Cardopusher Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 теперь твоя киска, в зоне риска.
my_fair_lady Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 :aj: Та ти шо??? - Я вам, кажу!!! - Та ти шо???- Ніколи не брешу!!! - Та ти шо!!! - Я зуб даю(С)
Erik Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Пора тему переименовать в: "Какая женщина вам нравится?" Показатьи еще несколько смежных
Cardopusher Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Меня больше радуют сиси и попы, наших украиночек в этой теме)
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 украиночек в теме всего пара-тройка была.. немного очевидного, но малозаметного: Манипуляции Манипуляция чувством вины Как это выглядит: надутые губы, нарочитые слезы, обиженные взгляды, игра в молчанку и общая мизансцена из серии «Посмотри, какая я несчастная. Ты это сделал! Ты в этом виноват!» Манипуляция чувством соперничества Как это выглядит: «Маринке на 8 Марта подарили миллион алых роз, кольцо с бриллиантом и полцарства впридачу» — и прочие выступления на тему «Посмотри, как другие мужчины заботятся о своих женщинах. А тебе слабо так?» Манипуляция чувством страха Как это выглядит: «Если ты немедленно не сделаешь так, как я хочу, то не будет тебе борща с косточкой, свежих носков, супружеского секса и моей любви». Или, может быть, не настолько прямолинейно, но мужчина получает ясный сигнал: «делай так, иначе тебе будет плохо». Манипуляция чувством долга Как это выглядит: «Настоящий мужчина обязан...», «Если ты меня любишь, то ты должен...» — и всевозможные вариации на эту тему.
my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 как-то оно все так тупо, простигосподи)))) всегда можно получить ответ типа "пойти кого получше найди / купи себе сама, раз ты такая умная")))) ЗЫ. Олег, проверь ЛС ;)
OlegRO Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Олег, проверь ЛС ;) :JC_doubleup: хорошо, что не на ночь, приснилась бы можно получить ответ мужчине проще делать, чем конфликтовать на ограниченной территории
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз