my_fair_lady Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 омг, создайте тему "игра в синонимы"))))))))
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 А у меня фото не отображается. Не вижу вареника. Хіба за це ми стояли на Майдані?
andreyyy Опубліковано: 31 березня 2016 Опубліковано: 31 березня 2016 Не вижу вареника. Хіба за це ми стояли на Майдані? Вспомнилось из любимой книги Пелевина ПоказатьИ в качестве примера япрочту вам стихотворение, в котором пойдет речь о жизни всяких князей и графьев и которое одновременно является ярким образчиком пролетарской поэзии. ... У княгини Мещерской была одна изысканная вещица - Платье из бархата, черного, как испанская ночь. Она вышла в нем к другу дома, вернувшемуся из столицы, И тот, увидя ее, задрожал и кинулся прочь. О, какая боль, подумала княгиня, какая истома! Пойду сыграю что-нибудь из Брамса - почему бы и нет? А за портьерой в это время прятался обнаженный друг дома, И страстно ласкал бублик, выкрашенный в черный цвет. Эта история не произведет впечатления были На маленький ребят, не знающих, что когда-то у нас Кроме крестьян и рабочего класса жили Эксплуататоры, сосавшие кровь из народных масс. Зато теперь любой рабочий имеет право Надевать на себя бублик, как раньше князья и графы! Несколько секунд над рядами стояла тишина, а потом они вдруг взорвались таким аплодисментом, какого мне не доводилось срывать и в "Бродячей Собаке". ... Успех в какой-то мере меня опьянил. Я думал о том, что настоящее искусство тем-то и отличается от подделок, что умеет найти путь к самому загрубевшему сердцу и способно на секунду поднять в небеса... Впрочем, очень скоро я протрезвел - меня уколола чрезвычайно болезненная для самолюбия догадка, что хлопали мне просто потому, что мои стихи показались им чем-то вроде мандата, еще на несколько градусов расширившего область безнаказанной вседозволенности: к данному Лениным разрешению "грабить награбленное" добавилось еще не очень понятное позволение надевать на себя бублик.
Каммерер Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 эт Чапаев и Пустота? Там еще мне нравится (хоть и несколько не в тему): Чапаев подошел к ограждению эшафота и поднял вверх ладонь в желтой краге, призывая людей к молчанию. - Ребята! - надсаживая голос, крикнул он. - Собрались вы тут сами знаете на што. Неча тут смозоливать. Всего навидаетесь, все испытаете. Нешто можно без этого? А? На фронт приедешь - живо сенькину мать куснешь. А што думал - там тебе не в лукошке кататься... - Только бы дело свое не посрамить - то-то оно, дело-то!... Как есть одному без другого никак не устоять... А ежели у вас кисель пойдет - какая она будет война?.. Надо, значит, идти - вот и весь сказ, такая моя командирская зарука... А сейчас комиссар говорить будет. Чапаев отошел от ограждения. - Давай теперь ты, Петька, - громко велел он.
Каммерер Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 нет) они не пожелали, а я вообще уезжаю на выходных ЗЫ. один наш форумчанин на мой инстаграм подписался, так что может подтвердить, что я существую)))) а как он называется? и я хочу подписаться. Мне интересно.
my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 а как он называется? и я хочу подписаться. Мне интересно. скину в ЛС сейчас) аккаунт закрытый, я тебя добавлю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз