Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 короче) счастье, привилегии считать себя добытчиком и охотником должно быть за мной)
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 короче) счастье, привилегии считать себя добытчиком и охотником должно быть за мной) да обычно женщины не против таких раскладов)))) бывают исключения, но таким нужен подкаблучник. или мужчину таким делают.
Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Все же большая редкость когда она себя может обеспечить в полной мере. Я не говорю о том что не дай бог с мужиком временно чето случилось или кинули на бабло. Но в юности были мысли, шпарить богатую тетку и получать за это хорошую зп)
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 обеспеченность полной мерой - понятие расплывчатое достаточно)
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 немного о трендах))) Плюс-сайз модели на обложках американских журналов
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 американцы у нас на улицах бы удивлялись "все в современных трендах!"
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 американцы у нас на улицах бы удивлялись "все в современных трендах!" да у них трендовее)))
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 противоположность бешаномашкиным воспитанницам https://www.youtube.com/watch?v=NewHnsYUz6g
Дагот Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 У меня знакомец кружок рисования ведет , кто то хочет записаться?))
templar Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Подстилка какая-то непрактичная. Целофановая должна быть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз