Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

отличный фильм есть на эту тему, старый, с молодой Барбарой Стрейзанд - "У зеркала два лица". оч рекомендую) еще неплохой французский "Bimboland" (забыла как в переводе), с молодым Жераром Департье.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
умнее? тут надо определяться с терминологией, что это значит..

вот и мне интересно, чем измерять. айкью? дык это не слишком объективный параметр. Нобелевскими лауреатами? смешно с учетом того, что женщины к образованию, а тем более к высшему образованию, очень много лет просто не имели доступа. а уж если вспомнить исторические реалии нашей страны и СССР, где "вышка" в принципе не то чтоб очень нужна была...

Опубліковано:
Это такая интересная фраза, умные женщины отпугивают мужчин???А чем собственно они отпугивают?И в какой области эти женщины умны?Пушер хорошо сравнил.Никто не спорит,что есть не глупые женщины,но история показывает обратную тенденцию.Возьмем Нобелевскую премию и сравним колличество мужчин и женщин получивших ее.Но это так,лирика.

вы ум и знание путаете с Пушером. а еще мудрость есть.

умный с честью выпутается из ситуации, в которую мудрый не попадет (с)

ум - это врожденная способность. и как любая способность - тренируема, в рамках отпущенного генами.

это как у нас - подкачаться может каждый, Хитом стать дано единицам.

Нобелевка - так себе критерий, надо анализировать гендерный состав ученных - бьюсь об заклад, мужчин больше.

а мудрые женщины не тратят жизнь на всякую хню )))

знаю ли я больше своей жены? да, безусловно. умнее ли я ее? вряд ли, ведь она замужем за мной, и я корячусь что бы обеспечить нормальную жизнь ей и сыну :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

ещё вспомнить предысторию нобелевки..

Опубліковано:
надо анализировать гендерный состав ученных - бьюсь об заклад, мужчин больше.

смотря в какой отрасли. среди гуманитариев часто больше женщин, среди технарей мужчин, среди естествоведов - плюс-минус поровну. в медицине еще достаточно много женщин.

другой вопрос, вырастет ли в нашей стране нобелевский лауреат))) но не буду изливать тут печали по поводу отечественной науки

ещё вспомнить предысторию нобелевки..

и это тоже)))

умнее ли я ее? вряд ли, ведь она замужем за мной, и я корячусь что бы обеспечить нормальную жизнь ей и сыну :my_name_is_grisha:

может, просто хитрее?))))))

Опубліковано:
кроме того, эволюционная теория же. неглупые женщины мужчин отпугивают и вгоняют в комплексы))))

Ну ты же мужа не отпугнула ... :zhet:

Опубліковано:

Упаси Господь.Женская мудрость неоспорима,но ею также обладает не высокий % женщин.Примерно как с Хитом и иже с ним.Может % чуть выше,но все же.

Нобелевка как Вы выразились хня?Позвольте не согласиться,но это в принципе мнение личное и оспаривать его глупо.Моя дама отлично умеет сглаживать углы,чего не умею делать,я.Примеры есть.

Опубліковано:

перепутали грешное с праведным, а интеллект с дипломатичностью уже))))

Ну ты же мужа не отпугнула ... :zhet:

он смирился :pod_stolom:

Опубліковано:
ты же мужа не отпугнула
она его прикормила нормально вначале :connie_pizza-1:

на женщин работает вся мудрость их поколений,

они передают все секреты и деляться опытом через

все свои коммуникации: журналы, форумы, кухни, кафешки..

И всё чётко: вначале ебашь базу, потом включай изоляцию :d_book:

стандартный набор мудрости с 2:31

Опубліковано:
она его прикормила нормально вначале :connie_pizza-1:

папрашу! я и сейчас его отлично кормлю :ag:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...