XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Там не просто кривые ноги. Визуально, такое впечатление, что у нее не все в порядке с тазобедренными суставами - вывернуты как-то неестественно... кто то апал ее жестко,что повыкручивал усе мб Кардпушер..))
MrGreenZ Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 ну конечно, со стороны виднее, что ж именно имелось в виду)))) Копперфильд отдыхает, вместе с Вангой Конечно виднее. Я других "умных" пока и не встречал. Как правило такая в любом вопросе имеет свое экспертное мнение, которое хрен переубедишь. Оно и по форуму заметно в принципе;)
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Конечно виднее. Я других "умных" пока и не встречал. Как правило такая в любом вопросе имеет свое экспертное мнение, которое хрен переубедишь. Оно и по форуму заметно в принципе;) так интересно со стороны наблюдать за людьми, которые со своими диагнозами и недержанием речи не могут мимо пройти :to_become_senile: ладно тетки еще бывают склочные просто по натуре, но с мужиками оно реже, потому, наверное, удивительно. вот спать спокойно не могут, если промолчат и не скажут гадость. всегда было интересно, это от маленькой пиписьки, или от низкого интеллекта)))) в чем корень сей проблемы лежит? если что, это риторический вопрос.
MrGreenZ Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Показать всегда было интересно, это от маленькой пиписьки, или от низкого интеллекта)))) в чем корень сей проблемы лежит? если что, это риторический вопрос. Без понятия, я в вопросах маленьких писек и низкого интеллекта полный профан, уж прости) Тебе видимо виднее, в чем причина)
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 диагнозы по аватаркам не мой профиль) упс! особенно при их отсутствии. вообще без вариантов. ну и перевод стрелок тоже как-то по-детсадовски. скукота. есть отличный принцип - не нравится - проходим мимо. колоссальная экономия всех бесценных ресурсов.
MrGreenZ Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Показать диагнозы по аватаркам не мой профиль) Ага я заметил)) Вот, могу порекомендовать)
XXR XXX Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 Без понятия, я в вопросах маленьких писек и низкого интеллекта полный профан, уж прости) Тебе видимо виднее, в чем причина) если женских то одобряю)))))))
my_fair_lady Опубліковано: 19 квітня 2016 Опубліковано: 19 квітня 2016 если женских то одобряю))))))) на твой выбор))))))) мужские, женские, главное чтоб без сексизма
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз