Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Там не просто кривые ноги. Визуально, такое впечатление, что у нее не все в порядке с тазобедренными суставами - вывернуты как-то неестественно...

кто то апал ее жестко,что повыкручивал усе

мб Кардпушер..))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну конечно, со стороны виднее, что ж именно имелось в виду)))) Копперфильд отдыхает, вместе с Вангой

Конечно виднее. Я других "умных" пока и не встречал. Как правило такая в любом вопросе имеет свое экспертное мнение, которое хрен переубедишь. Оно и по форуму заметно в принципе;)

Опубліковано:

1

h_89Lfjc3bg.jpg

Опубліковано:
Конечно виднее. Я других "умных" пока и не встречал. Как правило такая в любом вопросе имеет свое экспертное мнение, которое хрен переубедишь. Оно и по форуму заметно в принципе;)

так интересно со стороны наблюдать за людьми, которые со своими диагнозами и недержанием речи не могут мимо пройти :to_become_senile: ладно тетки еще бывают склочные просто по натуре, но с мужиками оно реже, потому, наверное, удивительно. вот спать спокойно не могут, если промолчат и не скажут гадость.

всегда было интересно, это от маленькой пиписьки, или от низкого интеллекта)))) в чем корень сей проблемы лежит? если что, это риторический вопрос.

Опубліковано:
Показать

всегда было интересно, это от маленькой пиписьки, или от низкого интеллекта)))) в чем корень сей проблемы лежит? если что, это риторический вопрос.

Без понятия, я в вопросах маленьких писек и низкого интеллекта полный профан, уж прости) Тебе видимо виднее, в чем причина)

Опубліковано:

диагнозы по аватаркам не мой профиль) упс! особенно при их отсутствии. вообще без вариантов. ну и перевод стрелок тоже как-то по-детсадовски. скукота.

есть отличный принцип - не нравится - проходим мимо. колоссальная экономия всех бесценных ресурсов.

Опубліковано:
Без понятия, я в вопросах маленьких писек и низкого интеллекта полный профан, уж прости) Тебе видимо виднее, в чем причина)

если женских

то одобряю)))))))

Опубліковано:
если женских

то одобряю)))))))

на твой выбор))))))) мужские, женские, главное чтоб без сексизма

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...