Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да пожалуйста, резвитесь, просто без перемывания костей за спиной))) а то некоторые форумчане баболавочку возле подъезда напоминают.

у меня снова на этот счет афоризм есть.

Если вас во мне что-то не устраивает, не нужно сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно(С)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какой пригар, это я еще спокойна и умиротворенна) может чуть менее чем обычно, кофе перепила, видать

Опубліковано:
да пожалуйста, резвитесь, просто без перемывания костей за спиной))) а то некоторые форумчане баболавочку возле подъезда напоминают.

Если вас во мне что-то не устраивает, не нужно сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно(С)

если ты о том о чем и я

то давай поазывай а там решим устраивает или нет :bq:

Опубліковано:

та материалов хватает, обойдетесь как-то без меня)

Опубліковано:

Ты б еще научилась не палиться так ))

Перечитай основы троллинга и противостояние оному )

Как на форуме кому то можно помыть кости за спиной ? Ты ж все читаешь ? И на это ставка))

Опубліковано:

иии?) причем тут палиться? мне надоело отшучиваться и игнорить. собсно благодаря чему я еще отсюда не ушла. потому дала понять, что если что, могу и резко ответить. надеюсь, непрозрачно и очевидно получилось, м?

Опубліковано:
Давайте больше сисек

единственный правильный комент

4000 сисек на сколько хватит?

Опубліковано:

у меня более изысканные варианты для просмотра есть - каталоги белья ручной работы)))) все что-то заказать хочу, но не могу определиться. ннадо кому?

Опубліковано:
получилось, м?

ньет :Cherna_03:

дала понять, что если что, могу и резко ответить.

да ну, тут все свои, иногда подтруниваем друг над другом, по доброму, это же не повод дутся?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...