my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 да пожалуйста, резвитесь, просто без перемывания костей за спиной))) а то некоторые форумчане баболавочку возле подъезда напоминают. у меня снова на этот счет афоризм есть. Если вас во мне что-то не устраивает, не нужно сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно(С)
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 какой пригар, это я еще спокойна и умиротворенна) может чуть менее чем обычно, кофе перепила, видать
XXR XXX Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 да пожалуйста, резвитесь, просто без перемывания костей за спиной))) а то некоторые форумчане баболавочку возле подъезда напоминают. у меня снова на этот счет афоризм есть. Если вас во мне что-то не устраивает, не нужно сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно(С) если ты о том о чем и я то давай поазывай а там решим устраивает или нет :bq:
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 та материалов хватает, обойдетесь как-то без меня)
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 да пожалуйста, резвитесь, просто без перемывания костей за спиной))) а то некоторые форумчане баболавочку возле подъезда напоминают. у меня снова на этот счет афоризм есть. Если вас во мне что-то не устраивает, не нужно сообщать мне об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно(С) Ты б еще научилась не палиться так )) Перечитай основы троллинга и противостояние оному ) Как на форуме кому то можно помыть кости за спиной ? Ты ж все читаешь ? И на это ставка))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 иии?) причем тут палиться? мне надоело отшучиваться и игнорить. собсно благодаря чему я еще отсюда не ушла. потому дала понять, что если что, могу и резко ответить. надеюсь, непрозрачно и очевидно получилось, м?
OlegRO Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Давайте больше сисек единственный правильный комент 4000 сисек на сколько хватит?
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 у меня более изысканные варианты для просмотра есть - каталоги белья ручной работы)))) все что-то заказать хочу, но не могу определиться. ннадо кому?
Erik Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 получилось, м? ньет :Cherna_03: дала понять, что если что, могу и резко ответить. да ну, тут все свои, иногда подтруниваем друг над другом, по доброму, это же не повод дутся?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз