Дагот Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 иии?) причем тут палиться? мне надоело отшучиваться и игнорить. собсно благодаря чему я еще отсюда не ушла. потому дала понять, что если что, могу и резко ответить. надеюсь, непрозрачно и очевидно получилось, м? Так уже давно все заждались на резкий ответ ))уйдешь кто то заплачет, кроме тебя? Пару страниц хороших сисек и все забыли про Леди , йогу и четвертьмарафон) Давай резко , возбуди мужиков еще более!)
Erik Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Так уже давно все заждались на резкий ответ ) наверное он уже был?) мы просто не поняли)
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 да ну, тут все свои, иногда подтруниваем друг над другом, по доброму, это же не повод дутся? нет, конечно. если по-доброму. Так уже давно все заждались на резкий ответ ))уйдешь кто то заплачет, кроме тебя? Пару страниц хороших сисек и все забыли про Леди , йогу и четвертьмарафон) а я типа переживать должна и слезы лить?))) нуну. толстовато. ЗЫ. возбуждать я мужа пойду, всяко полезнее занятие. и не надо делать 550 фоток, чтоб одной всем угодить)))))) наверное он уже был?) мы просто не поняли) ну да, раз нахер никого не послала, то и не было, диссительно)))
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 И еще : Не форуму нужна ты , как и я , а форум нужен тебе , как и мне . Так что не спекулируй о каком то там уходе )) Это никто не заметит , поверь мне . Посему давай вести себя как мужики и восхищаться красивыми сиськами))
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 ну вообщет я не спекулировала, а кратенько напомнила, почему я вас еще терплю)))))) Посему давай вести себя как мужики и восхищаться красивыми сиськами)) дык вперед, восхищайтесь, я-то тут причем))))
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 ну вообщет я не спекулировала, а кратенько напомнила, почему я вас еще терплю)))))) дык вперед, восхищайтесь, я-то тут причем)))) Терпи мать , терпи) Так аппетит не порть кислыми коментами по красивым бабсам и все) у них все хорошо , все красиво)
Дагот Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Ну разве это не прекрасно, такие сиси!!) Леди ? )
my_fair_lady Опубліковано: 20 квітня 2016 Опубліковано: 20 квітня 2016 Так аппетит не порть кислыми коментами по красивым бабсам и все) у них все хорошо , все красиво) я уже давноооо ничего по их поводу не писала, что писать-то? что мне пох? О_о Ну разве это не прекрасно, такие сиси!!) Леди ? ) окей, раз ты настаиваешь) мне пох, я к женщинам равнодушна. доволен?))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз