t04k2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Это многое меняет) Конечно! 16 лет норм! до 17 я ее буду мариновать=) в любви и ласке и в 17 мы женимся))) ми ми ми :3
Папандопуло Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) я то люблю девушек моложе) жене 22 епта) ну 20 эт наверно максимум..ато старый я, да и если моложе, я буду как атэц и доця ) Пс. ну а та няша для бдсм не покатит...завалит тест на пригодность)) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Папандопуло
t04k2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 я то люблю девушек моложе) жене 22 епта) ну 20 эт наверно максимум..ато старый я, да и если моложе, я буду как атэц и доця ) Пс. ну а та няша для бдсм не покатит...завалит тест на пригодность)) Да Хлою Жалко((( бдсмить=( няшная милая мордашка такая ее нужно холить и лелеять))
wake Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) я то люблю девушек моложе) жене 22 епта) ну 20 эт наверно максимум..ато старый я, да и если моложе, я буду как атэц и доця ) Пс. ну а та няша для бдсм не покатит...завалит тест на пригодность)) А тебе сколько ? Есть формула возраст/2 + 7, моложе уже слишком разные взгляды будут. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем wake
t04k2 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А тебе сколько ? Есть формула возраст/2 + 7, моложе уже слишком разные взгляды будут. о я в 7 лет попадаю))) xD
Папандопуло Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А тебе сколько ? Есть формула возраст/2 + 7, моложе уже слишком разные взгляды будут. ахах) формула рабочая)
wake Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) OlegRO Когда мужики видят превосходящих в чем-то других мужиков, они стремятся стать лучше, в любых сферах, когда 99% женщин видят "идеальных" девушек, они говорят что идеала не существует, в жизни такого не бывает, мужчины такого не хотят и т.д. Мораль в том что мужчины забираються выше на гору, а женшины говорятчто горы нет или что там где они сейчас и есть вершина. Изменено 11 января, 2014 пользователем wake
OlegRO Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 да вот херушки :bl: у баб между собой такая бойня, мужикам и не снились эти горы
wake Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) да вот херушки :bl: у баб между собой такая бойня, мужикам и не снились эти горы О чем я и говорю, вместо того чтоб самим становится лучше и не обращать внимание на соперниц, устраивают бойни. А как найдут beta-провайдера, вообще перестают задумываться как лучше стать. Если еще проще, то мужчины капиталисты, а женщины социалисты. Изменено 11 января, 2014 пользователем wake
OlegRO Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 замнём для ясности) как тебе выложенная кобылка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти