t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Это многое меняет) Конечно! 16 лет норм! до 17 я ее буду мариновать=) в любви и ласке и в 17 мы женимся))) ми ми ми :3
Папандопуло Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) я то люблю девушек моложе) жене 22 епта) ну 20 эт наверно максимум..ато старый я, да и если моложе, я буду как атэц и доця ) Пс. ну а та няша для бдсм не покатит...завалит тест на пригодность)) Змінено 14 грудня 2013 користувачем Папандопуло
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 я то люблю девушек моложе) жене 22 епта) ну 20 эт наверно максимум..ато старый я, да и если моложе, я буду как атэц и доця ) Пс. ну а та няша для бдсм не покатит...завалит тест на пригодность)) Да Хлою Жалко((( бдсмить=( няшная милая мордашка такая ее нужно холить и лелеять))
wake Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 (змінено) я то люблю девушек моложе) жене 22 епта) ну 20 эт наверно максимум..ато старый я, да и если моложе, я буду как атэц и доця ) Пс. ну а та няша для бдсм не покатит...завалит тест на пригодность)) А тебе сколько ? Есть формула возраст/2 + 7, моложе уже слишком разные взгляды будут. Змінено 14 грудня 2013 користувачем wake
t04k2 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 А тебе сколько ? Есть формула возраст/2 + 7, моложе уже слишком разные взгляды будут. о я в 7 лет попадаю))) xD
Папандопуло Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 А тебе сколько ? Есть формула возраст/2 + 7, моложе уже слишком разные взгляды будут. ахах) формула рабочая)
wake Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) OlegRO Когда мужики видят превосходящих в чем-то других мужиков, они стремятся стать лучше, в любых сферах, когда 99% женщин видят "идеальных" девушек, они говорят что идеала не существует, в жизни такого не бывает, мужчины такого не хотят и т.д. Мораль в том что мужчины забираються выше на гору, а женшины говорятчто горы нет или что там где они сейчас и есть вершина. Змінено 11 січня 2014 користувачем wake
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 да вот херушки :bl: у баб между собой такая бойня, мужикам и не снились эти горы
wake Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) да вот херушки :bl: у баб между собой такая бойня, мужикам и не снились эти горы О чем я и говорю, вместо того чтоб самим становится лучше и не обращать внимание на соперниц, устраивают бойни. А как найдут beta-провайдера, вообще перестают задумываться как лучше стать. Если еще проще, то мужчины капиталисты, а женщины социалисты. Змінено 11 січня 2014 користувачем wake
OlegRO Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 замнём для ясности) как тебе выложенная кобылка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз